4.79
(28件)

2022/06/30
    ・・・まうす・・・さん
    冬でも夏でも無ければ困るたれ。 冬は鍋で大活躍。 鍋以外にも、冷奴にかけたり、チンしたもやしと豚バラにかけたり、ほんの少しのめんつゆを加えて素麺のつけ汁にと、とにかく用途が豊富。 我が家では、定期的に購入しています。
    注文日:2022/06/10
    2013/04/04
    らぶこり271さん
    大人のゴマだれ♪
    このゴマだれは、おいしいっ♪ 普通、ゴマだれって、濃厚でどちらかと言うと 甘めのイメージなんだけれど、こちらは、ゴマだれ本来の おいしさの中に、ピリッとした辛みが効いていて まさに、大人のゴマだれ♪って感じなのです。 今まで、ゴマだれよりポン酢派だった主人が、 このゴマだれだけは別と言って、よく使います。 ピリ辛なので、お鍋のつけだれだけでなく、 棒棒鶏だれ、冷しゃぶサラダ等々、使う幅が広がりました。 前は、小瓶を買いましたが、使用頻度が高いので、 今回は大瓶で購入し、バンバン使っています。 おススメします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/27