700円  買い物かごに入れる

5 2014-12-15

ピリ辛ということだったので、子供はどうかなと思っていましたが子供の方がお気に入りって感じです。とても美味しかったです。

5 2015-10-07

旨味たっぷりです
皆さんのレビューが良かったので試したくて、だしパックを購入のついでに注文しました。
シンプルにきゅうりを5センチ位の棒状に切りこのごまだれをかけただけですがおいしかったです。
ぴり辛といってもとげのある辛さではなく旨辛いといったかんじです。これならきっとしゃぶしゃぶのつけダレにしてもおいしいと思います。

5 2014-12-17

お鍋の季節に必需品のごまだれ!!
と言いつつも、今年の夏は冷やし中華に散々かけて頂きました♪
一年中、食べても全く飽きないごまだれです(≧∇≦)あ

5 2014-11-15

前回の購入時のオマケで戴いて、やみつきになりました。割高感は否めませんが。とても美味しいごまだれです。

5 2015-11-25

ありがとうございます
とてもおいしくていつも喜んで購入させていただいています。

• kin0721さん
  • kin0721さん

4 2015-11-09

おいしい
ゴマの風味がとてもおいしく感じられました

5 2015-07-11

万能ダレ!
このタレは、しゃぶしゃぶ、サラダ、つけダレ等、万能で大活躍です。無くなる前にリピートです。

5 2015-05-23

重宝しています
冷奴にもぴったりです。これからの季節、ごまパワーで乗り切れそうです。

5 2015-05-20

おすすめです
リピートしました。
とても 使い勝手のよい商品です。
辛さもグットです。

• emo1463さん
  • emo1463さん

5 2015-05-18

「このピリ辛がいいんだよ(^^)/」と10才になる息子が大好きで。鍋やサラダのドレッシングとして使ってます。

5 2015-04-05

ピリ辛でコクがあって美味しいです
甘さが控えめでこんなに美味しいゴマだれは他にはありません
お鍋にはもちろんですが 冷しゃぶにもぴったりです

5 2015-03-26

美味しいです
ピリ辛と言っても辛すぎず、とても美味しいです。
体型維持のためタジン鍋で野菜のみで食べる際、普通のゴマダレやポン酢だと途中で飽きてしまうのですが、このピリ辛ゴマダレだと飽きずにペロッと食べてしまいます(#^.^#)

5 2015-03-09

前々回の購入時のオマケで戴いて、やみつきになりました。割高感は否めませんが。とても美味しいごまだれです。

5 2014-10-18

ゴマだれはこれ!
関東に引っ越してからスーパー等であまり置いてなくて、でも鍋料理にはこれが欠かせません。甘すぎず、おいしいです。

5 2014-10-06

美味しかったです!
この商品を初めて購入しました!
和え物や麺類、お鍋のつけ汁なんでも合うと思います。
購入して良かったです。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングごまドレッシング