送料無料 焼きあご入り だし取り職人 お徳...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

定番です
おいしいので、切れると買っています。母親が大好きでした。ぬか漬けに混ぜてもおいしくなります。

5 2019-12-20

何度もリピート。焼きアゴ出汁が簡単に取れます。

5 2019-07-28

リピーターです
何度目か、とにかくリピートしてます。甘めの味が我が家にあっています。色々な料理に活用しています。

5 2020-05-25

美味しい!
前に店舗で買っていたのですが
コロナの状況で難しくなってネットで買えるなんて
最高です!!
そして色々だしは使ってますが、1番おいしいと思います!!

5 2020-05-24

あごだし最高
いつも使っています。いいお出しが出るので満足しています。

5 2020-05-08

安定の味
何度買ったかわからないくらいずっと使ってます。このおだしではないもので作ると子どもたちにもすぐわかるようで毎日作るお味噌汁にはかかせません。お好み焼きを作る時は袋を破って混ぜて使います。

• minori1916さん
  • minori1916さん

5 2020-05-08

安定した味が大好きです。少し塩分を控えて頂ければ最高です。

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2020-05-03

デパートで買っていたのですが、これからはお願いします!美味しいです。

5 2020-05-02

美味しい!
これで出汁を取り味噌汁作るとめっちゃ美味しいです☆他の料理にも使ってみます!旦那も気に入ってくれたので購入して良かったです(・∀・)

• furuovaさん
  • furuovaさん

5 2020-04-29

我が家の味です。
気に入っている出汁パックです。
デパートの催事でまとめて購入していましたが、コロナの影響で催事もなく、どうしようと思っていました。
そんな時このサイトを見つけ、値段も同じ、かえって送料代を得した感じです。
これで暫く安心して料理できます。

• ikkologさん
  • ikkologさん

5 2020-04-11

料理上手になれる出汁
この出汁の大ファンです!
これを使ったら、和食は失敗しらずです。
ちょっと塩分が気になるので、その他の調味料は控えめにしてます。

5 2020-04-10

おいしかったです。1パックで十分おいしいだしが取れます。
我が家はおみそ汁の時にだしをとっていますが、子どもたちもおいしいと言ってのんでいます。
無くなったらまたリピします。

• nori18121さん
  • nori18121さん

5 2020-03-29

おいしい出汁がとれるのでなくなると注文しています。毎朝の味噌汁の美味しさが違います

5 2020-03-28

美味しい
このダシで作る味噌汁,煮物、おでんだし、鍋、スープ、漬物、何にしても美味しくなる。手放せません。

5 2020-03-27

リピです。
これがあれば味噌汁も煮物も簡単に出来ます。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし