送料無料 焼きあご入り だし取り職人 (10g...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aga331さん
  • aga331さん

5 2017-12-06

簡単にしっかりお出汁🎵
南知多への家族旅行の帰り道に魚市で干物などと一緒に購入して帰りました。家族で気に入ってしまい、もう一度南知多まで爆買いに行ったのですが、浜松と奈良から毎回だとしんどい。。。そんなとき、ネットでも買えることを知りました。(もう少し早く調べればよかった笑)ズボラな私でも簡単にしっかりとしたお出汁がとれて、助かっています。
スーパーや某有名セレクトショップなど、パック出汁はたくさんありますが、とにかく楽ちんで1パックでここまでガツンと出汁がとれることはなかなかないと思います。重宝してます。
両親と私達夫婦はそれぞれ二人暮しなので1パックで2、3食分とり、冷蔵保管して使っています。妹家族は同じ出汁で離乳食も出来て助かっていると言っていました。毎回スピーディーな梱包と心のこもったご挨拶文にも頭が下がります。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

5 2018-09-26

5 2018-09-26

5 2018-09-06

出しとり職人 万能だ
頂いただし職人を使用して以来、我が家の料理の多くに出しとり職人が使われてます。今回は6袋の購入でした。

5 2018-08-11

店頭よりお得⁉
色々試してみましたが、お出汁はこちらが1番口にあいます。
店頭で買うと持ち運びが結構重いしかさばりますが、こちらは送料無料で送ってくれるのでありがたいです。
これからもリピします。

5 2018-04-25

大満足
毎日の料理にかかせません。これだけでも味が決まります!

5 2018-04-22

大好きな、だし。
数年前から好きで、楽天市場さんでこちらを見つけて、
計算したら、90包タイプは、お店で買うより安いので選びました。
焼きあごだし入りで、これさえあれば、煮物、鍋、茶わん蒸しとか
とにかく美味しく出来ます☆夫も子供も良く食べてくれます。

5 2018-02-03

• bizinsanさん
  • bizinsanさん

5 2017-12-16

なくてはならない!
正月前に在庫が少なくなったので、リピート購入です。直ぐにだし入り汁でうどんが食べられます。これに出会って料理に直ぐに取りかれます。

5 2018-10-12

頼まれて
友人に頼まれて購入しました
アゴが入っているので、一味違う!とのことです

• nobu1919さん
  • nobu1919さん

5 2018-09-02

定番
申し込んですぐに商品発送もしていただきました。商品も定番でこれからも利用させていただこうと思います。

• ちき1850さん
  • ちき1850さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-08-30

この出汁はとても美味しくて気に入ってます。これだと、最安の味噌でも上手い味噌汁が出来ます。煮物、蕎麦つゆ、何でも使っています。汁を作った後は、袋から取り出しすぐに捨てないで野菜炒めやチャー飯に使って、有効活用してますが、もっと早く見つければ良かったと思っています。

5 2018-08-18

出し用としても使ってますが、中身を使っていろんなパターンの料理してます。

5 2018-08-17

とっても美味しい!すぐ届く!
毎回ここで購入させてもらってます!
このお出汁使いやすくて美味しい!アゴ入りで少し甘いのもまた美味しい!
到着も早いです!

5 2018-07-17

とても美味しい出汁でうどんを食べる時は絶対コレです。
薄めに出して味噌で溶いても美味しいです。
我が家にはかかせない存在です。
なかなか近くの店には売っていないので、今回こちらのお店でお安く買えたので満足です。
おまけの混ぜご飯の素もとても美味しかったです。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし