送料無料 焼きあご入り だし取り職人 お徳...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

何度もリピート。焼きアゴ出汁が簡単に取れます。

5 2019-07-28

リピーターです
何度目か、とにかくリピートしてます。甘めの味が我が家にあっています。色々な料理に活用しています。

• nori18121さん
  • nori18121さん

5 2020-03-29

おいしい出汁がとれるのでなくなると注文しています。毎朝の味噌汁の美味しさが違います

5 2020-03-28

美味しい
このダシで作る味噌汁,煮物、おでんだし、鍋、スープ、漬物、何にしても美味しくなる。手放せません。

5 2020-03-27

リピです。
これがあれば味噌汁も煮物も簡単に出来ます。

5 2020-03-24

何度も購入しています。大変おすすめ商品です。

5 2020-03-17

美味しい
本当に美味しいお出汁です!ちょっと美味しい、じゃなくめっちゃ美味しい!です。

5 2020-03-16

何年か前に購入してからは、ずっと利用しています。これだけで美味しいだしが出るので便利です。

5 2020-03-15

やっぱりこれがかかせません
近くの百貨店で購入してから数年、ずっとこちらの出汁を使わせていただいています。
だしだけでも本当に美味しいので、何に使っても簡単で美味しいです。
子供達も、これだけでうどんの美味しいだし等が出きるので自分達で色んな料理にチャレンジしています。

4 2020-03-06

こちらで購入したのは初めてですが、
いつも使わせてもらってます!

5 2020-01-30

リピーターです
もう、3年ぐらいのリピーターです。色々だしパックが有りますが、試してみてもこれに戻ります。お徳用で買い求め、子供たちにもお裾分けしてます。

• 楽がんさん
  • 楽がんさん

4 2020-01-12

格安で好みの味になり気に入っています。
これからも長いお付き合いをすると思います。

5 2019-12-21

ヤッパこれ
たまたま出し取り職人に出会ったのが数年前。以来、ずっと使っています。だって、美味しいから。

5 2019-12-08

リピート買いです
もう何度リピート買いしたかわからないくらい、愛用してます。
何にでも使えるというのが、便利だし、とにかく美味しい。
毎回、同じコメントで申し訳ございません。

5 2019-11-07

これなしでは…
本当に美味しいです。他の商品を試していましたがやはりこの商品に戻ってきてしまいました。何を作っても決まります。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし