送料無料 焼きあご入り だし取り職人 お徳...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

子供達はこの出汁のうどんがとても好きです。
具がなくて良いと言われます。
殆どうどんで使ってしまうのですが、煮物も美味しく出来ます。
我が家の常備品です。

5 2020-05-28

定番です
おいしいので、切れると買っています。母親が大好きでした。ぬか漬けに混ぜてもおいしくなります。

5 2019-12-20

何度もリピート。焼きアゴ出汁が簡単に取れます。

5 2020-07-31

もう何度リピート買いしたかわからないくらい、愛用してます。
何にでも使えるというのが、便利だし、とにかく美味しい。
毎回、同じコメントで申し訳ございません。

5 2020-07-30

リピです。
在庫がなくなってきたので購入しました。
これ以外の出汁は使っていません。

5 2020-07-03

以前、知人か頂いてから こくがあって、とても美味しい出汁だと思っていました。百貨店で見つけて買っていたのですが、楽天通販で見つけてからは、こちらを利用しています。とても助かっています。

• sanjisuさん
  • sanjisuさん

5 2020-06-06

約年1ペースで5回目の購入です。とにかく料理が美味しくなるので、在庫が少なくなると不安になります。よく使うのは、おでん!!!筑前煮、肉じゃが、南蛮漬け、和風あん、等々の和食です。今後もずっとお世話になりたい商品です。

5 2020-05-25

美味しい!
前に店舗で買っていたのですが
コロナの状況で難しくなってネットで買えるなんて
最高です!!
そして色々だしは使ってますが、1番おいしいと思います!!

5 2020-05-24

あごだし最高
いつも使っています。いいお出しが出るので満足しています。

5 2020-05-08

安定の味
何度買ったかわからないくらいずっと使ってます。このおだしではないもので作ると子どもたちにもすぐわかるようで毎日作るお味噌汁にはかかせません。お好み焼きを作る時は袋を破って混ぜて使います。

• minori1916さん
  • minori1916さん

5 2020-05-08

安定した味が大好きです。少し塩分を控えて頂ければ最高です。

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2020-05-03

デパートで買っていたのですが、これからはお願いします!美味しいです。

5 2020-05-02

美味しい!
これで出汁を取り味噌汁作るとめっちゃ美味しいです☆他の料理にも使ってみます!旦那も気に入ってくれたので購入して良かったです(・∀・)

• furuovaさん
  • furuovaさん

5 2020-04-29

我が家の味です。
気に入っている出汁パックです。
デパートの催事でまとめて購入していましたが、コロナの影響で催事もなく、どうしようと思っていました。
そんな時このサイトを見つけ、値段も同じ、かえって送料代を得した感じです。
これで暫く安心して料理できます。

• ikkologさん
  • ikkologさん

5 2020-04-11

料理上手になれる出汁
この出汁の大ファンです!
これを使ったら、和食は失敗しらずです。
ちょっと塩分が気になるので、その他の調味料は控えめにしてます。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし