送料無料 焼きあご入り だし取り職人 お徳...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

他の調味料無しで薄味の出汁が出来るので便利。砂糖も塩もみりんも無しで早く作れるのでリピート購入。料理によって少しだけ他の調味料プラスで簡単。

5 2018-12-13

リピ買い(^.^)
スーパーセールでポイント20倍で丁度使い切ってしまったのでリピ買いしました(^.^)スーパーで買うよりお買い得!
配送も早く対応が良い。
煮物、鍋物、うどんなど、このだしパックで美味しく出来ます♪
夫と子供も美味しい!と良く食べてくれます。

5 2019-09-03

リピ
リピです。めっちゃ美味しくて、他社のだしと比べられないほど気に入ってます!!

5 2019-08-28

美味しい
母が愛用していました。母を思い出しながら毎日味噌汁を飲んでいます。

5 2019-08-22

6〜7年ずっとリピートしています。このお出汁以外は使っていません。とても美味しいです。
味噌汁、だし巻き卵、うどん、ワカメスープ、茶碗蒸しなど、我が家では欠かせないお出汁です。
また無くなったら購入します。

5 2019-08-20

我が家の必需品です
だし取り職人を使い始めて8年になります。もう離せません。

4 2019-08-20

リピートです。
料理の巾が広がりました。特にお味噌汁の味が激変です。

5 2019-08-03

リピート買いです
もう何度リピート買いしたかわからないくらい、愛用してます。
何にでも使えるというのが、便利だし、とにかく美味しい。
毎回、同じコメントで申し訳ございません。

5 2019-08-03

リピート買いです
もう何度リピート買いしたかわからないくらい、愛用してます。
何にでも使えるというのが、便利だし、とにかく美味しい。
毎回、同じコメントで申し訳ございません。

5 2019-07-28

リピーターです
何度目か、とにかくリピートしてます。甘めの味が我が家にあっています。色々な料理に活用しています。

5 2019-07-09

リピ
いつも、利用させていただいてます!!
凄く美味しいです。
また、リピしまーす。(^^)

5 2019-06-08

簡単に美味しいダシがとれて、みそ汁にも煮物にも
必需品です

5 2019-04-27

リピです。
出汁はこれしか使ってません。
いつもはプレゼントが付いてきていたのに付いてこなかったのはちょっと寂しく感じました。

• miumiu1658さん
  • miumiu1658さん

5 2019-03-29

何度もリピートしてます。
いろいろな料理に、手間なく使えて、美味しい。お値段も手ごろなので、遠慮なく使えます。

5 2019-03-12

これがないと
我が家のご飯は成り立ちません
味噌汁、煮物、サラダ、炊き込みご飯
なんでも使えます。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし