焼きあご入り だし取り職人お徳用(10g×30...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 117件)次のページへ

5 2013-05-09

いい味出してます
味噌汁でもめんつゆでも煮物でもこのお出しがあれば、安心。価格がもう少しお安くなれば申し分ありません。

4 2013-02-28

出会いは昨年、札幌大丸デパ地下のデモ販売でした。レシピ頂いて年末年始の料理に大活躍でした。今までも数か所の他社製品を使ってましたが、価格、味、使いがってがよかったので、しばらく愛用することになりそうです。来客も多い方、弁当も毎日なので、常備菜作りにはかかせません。家庭料理は安全、安心が第一です。少し多めに取り寄せました。

5 2017-05-19

重宝しています
何度目の注文でしょう・・中元、歳暮、お礼・・等々に使っておりましたら最近では「一緒に注文して・・」と頼まれ今回は自宅、息子家族、友人とその息子家族用に注文しました 重宝しております

5 2017-01-05

最高においしい!!
このお出汁のおかげで家族に、お料理誉めまれてます!!お出汁様々です💝
ありがとうございます💕
リピーターになります✨

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2016-04-08

おいしい
なんの料理にもあいますね〜
おいしいです。このだしを使うと、料理上手になったね〜と褒められます。(笑)
また、お願いします。

5 2015-12-05

比べてみました
先日、他社のアゴだしを頂き、比べて見ました。
やっぱり、あっさりした、白だしで、貴社のが、一番口に合います。

5 2015-12-02

リピ!リピ!リピ…!
もう何度もリピ!
近くのアピタに小さいサイズが売ってましたー。
これから近くで買えるようになるのかな?
このお出汁でのおでんが大好きです!

5 2015-10-26

使ってみました。
うどんなどに使うと楽に美味しい出汁がとれます。
便利ですね。
値段も、お手ごろ。
また、利用します。

5 2015-10-15

袋を開けて量を調節
料理の内容(味噌汁なのか鍋なのか)や作る人数によって、袋を破いて量を調節して使ってます。
だし取り職人を使って1年ですが、もう他のダシに替えれません!!

5 2015-09-16

だし取り職人 我が家の必需品
だし取り職人 我が家では、煮物 炒め物 鍋物 何にでも使っています。
特にうどんのだしに使うと 手軽にできて美味しいですよ!

5 2015-08-29

リピ買いです
煮物、吸物、炒め物 何にでも使える
だしパックです。娘共々 おせわになってます

5 2015-08-23

発送も速く、また商品の味も良いです。
国産材料なので安心ですし、お味噌の量が減るし、なにより美味しかったです。
またリピしたいです。

• ぽんた1さん
  • ぽんた1さん

5 2015-08-21

料亭の味です。
家庭で簡単にできる料亭の味です。
子供たちも大好きで、食べっぷりが違います。
みそ汁から肉じゃが、チャーハンに振りかけても美味しくできます。
お盆に帰省した先の母と姉にも気に入ってもらえました。

5 2015-07-31

以前、デパートで購入しました。
鍋物のつゆを作るのにとても便利で、だしを取って薄口醤油等で少し味を足せば旨く出来あがります。
もう少し安いと嬉しいのですが...

5 2015-07-22

実家の母に頼まれ購入。母はこのだしは出汁だけでも美味しいし、これじゃないとだめ!と大変気に入ってるようです。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし