やきぶーた(==さんの焼きあご入り だし取り職人お徳用(10g×30...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-17

家のおかんもレシピを参考にしています^^
私自身、だし取り職人は何かと重宝していますが(最近は、中華出汁との組み合わせを、色々考えて居ます^^)、家のおかんも、手軽に良い出汁が取れるので、とても助かると言っています。
ごまだれピリ辛ドレッシングも、実に使い道が多く、醤油・味噌との相性が実に良いので、炒め物や和え物に重宝します^^。
今後も、色んなレシピを参考に、健康的な食生活を目指したいと思う次第です^^。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし