焼きあご入り だし取り職人お徳用(10g×30...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なえいさん
  • なえいさん

5 2014-02-09

おいしいです
年末、デパートの販売場で味見し、おいしかったので、お正月用に購入しました。お雑煮はとても評判が良かったです。こちらのだしにちょっと塩を足しただけでしたけど。在庫がなくなってしまったので、探したところ、こちらで購入できました。今後もまた買いたいです。

4 2013-02-28

出会いは昨年、札幌大丸デパ地下のデモ販売でした。レシピ頂いて年末年始の料理に大活躍でした。今までも数か所の他社製品を使ってましたが、価格、味、使いがってがよかったので、しばらく愛用することになりそうです。来客も多い方、弁当も毎日なので、常備菜作りにはかかせません。家庭料理は安全、安心が第一です。少し多めに取り寄せました。

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2016-04-08

おいしい
なんの料理にもあいますね〜
おいしいです。このだしを使うと、料理上手になったね〜と褒められます。(笑)
また、お願いします。

• yuzukabosu7さん
  • yuzukabosu7さん

4 2015-03-31

プレゼントでいただきました、使ってみたらとてもよかったので探して購入しました。

5 2015-01-03

出しがしっかりでます
あじもつけられるので助かります。ちょうどいいお出汁の味と味付け具合なので最高です

4 2014-04-26

とても美味しいだしです
とても美味しいだしです。
満足度が一つ足りませんのは、塩分が少し私には強かったのです
そのほかは、沢山の料理に使えて便利です

5 2013-12-10

おいしいです、
主人が長崎の人であごだしが好きなのですが横浜出身の私はなじみがなく今まで使ったことがありませんでしたが、デパートで飲ませていただきおいしく
て購入しました。すぐにうどんを作って主人に食べてもらいましたが、とても喜んでくれました。それからは野菜スープ等いろいろなものに使っております。

• kazumama1さん
  • kazumama1さん

4 2013-04-02

美味しかったです。
煮物を作りました。味は最高 出来れば塩分控えめが欲しかったです。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし