焼きあご入り だし取り職人(10g×10袋) ×5...(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wood-woodさん
  • wood-woodさん

5 2018-06-30

我が家のイチオシ商品です。
いつも活用しています。
お味噌汁・簡単漬物・お好み焼き・煮物・炒め物などなど。子供も料理するようになり 手軽に美味しく仕上がり 我が家のイチオシ商品です。

5 2015-04-21

到着しました
口コミが良かったので こちらに決めました。
早々に 届いたので 昼ごはんに 使わせて頂きました。
とても 味が ひきたり 一段と 美味しくなりました。
今まで 市販 ほ⚪️だしを使っていましたが 次回からは こちらですね❗️

5 2014-08-22

熊本らしい商品
熊本らしい商品を手軽に選べ先方に送って頂けるので、本当に助かりました。

5 2015-04-03

簡単 おいしい 忙しい人に是非
湯豆腐にも 雑炊にも 味を足すことなくこれだけでできます。
腕が上がったような感じがします

• ももnaoさん
  • ももnaoさん

5 2014-01-02

おいしいです
百貨店の試食販売で購入した事があり、おいしかったのでまた購入したいと思い、ネット検索したら見つかったので即購入しました。
このまま水から加熱すると、追加の味付けをしなくても上品でおいしいお吸い物ができるので重宝しています。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし