味豊 どんぶりのたれ 1.8L..(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

997円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-03-14
  • こちらの美味しいプレミアムの出汁でどんぶりのタレも作れば良いと思うのですが、小さい子供がいる我が家ではパパッと作れるこのようなタレがあると便利なので購入。親子丼なんかはこちらのタレで直ぐに出来るので、子供達を待たせることなく直ぐに出来ます! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-11
  • うーん
  • 甘さが少し足らなく塩辛い気がします。これひとつではいきません。使う時は砂糖入れます。次は買わないかな。 ・・・(続きを読む
  • もりもり32さん

5 2014-07-06

良い。
美味しいですね、リピですが、やはりこのたれが最高ですね。

5 2013-01-26

便利!
我が家はどちらかというと甘めですので もう少し甘くてもいいかな… でも甘さは調整しつつ多種の料理に手軽に使えて凄く便利です。簡単なのが抜群に良いです。

5 2013-01-16

美味しかった〜
親子丼作ったら簡単に美味しくできました^^これなら旦那も簡単に作れるw丼物なかなか作らなかったんですがこれからは色々つくろっと!

5 2011-09-16

豚肉ともやしで炒めたらたいへんおいしかったです。

5 2016-08-08

昨日使いました。
届いてから昨日初めて使ってみました。
ちょっと甘めで美味しい丼たれですね。
無くなったら またお願いします。

5 2016-07-30

大容量でお得感あり
丼物 肉じゃが にはもちろん煮魚(魚の臭い消しのためお酒生姜など足して使いました)
これあれば助かる〜〜

5 2016-03-14

5 2016-01-22

期待大!
ゆたかフーズさんのだしは本当に美味しいので、このだしも美味しいに違いない!と期待を込めて星5つ!!

4 2016-01-03

はじめて購入
まだ食べてないのですが、食べるのが楽しみです!

5 2015-05-02

自分用に(*´ω`*)
こちらのお出汁がとても美味しいので購入してみました。まだ使ってませんが、使うのがとてもたのしみです♪

5 2015-04-20

美味しかった!
丼もの、何にでも使え、これ一本で味付け完了なので大満足です!

4 2015-03-05

だしが、美味しいのならこの丼たれも絶対に美味しいはず! 商品が届くのが待ち遠しいです。

5 2014-12-15

早速親子丼を作ってみました。とても美味しく出来たので大満足です。
かなり大きい容器なので、半分くらいのサイズが出ると嬉しいです。

4 2014-10-06

夕食に
このタレで親子丼を作ってみます!
楽しみです。

5 2014-10-03

親子丼 おかわり!
今まで 味がぼやけてる 親子丼しか つくれず 家族から不評でした
どんぶりのたれ で味付けしましたら 美味しいと おかわりされました
さすが ユタカフーズさま リピ確定です

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他