味豊 めんつゆ こい口 1.8L..(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

997円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ばら3008さん
  • ばら3008さん

5 2018-02-03

再購入
美味しかったので,再購入です.
他にも使えて便利です.
ただし,つゆ成分が固まってねじ状のフタが開けにくくなるの今後の改善点だと思います.

5 2015-08-29

リピ買いです
煮物には、とても使いやすいです。
もちろん、麺つゆとしても、とても美味しいですよ。

5 2015-05-20

リピ買いです
煮物には、いつでも使ってます。
離れて暮らす 娘にも 送りました。
娘も気に入ってます。

4 2014-10-06

まだ
届いたばかりで使用していませんが、どれを口にしても美味しいと思えるお店は初めてです。
ありがとうございました!

5 2014-06-19

おいしい
そうめんをいただく機会が多い季節になり、大活躍しています。ただ二人暮らしなので1Lのがあると、鮮度が保てていいのになあと思います。

4 2015-09-12

初めて使います。
初めて使うのですが、濃い口で煮物、どんぶりにも使えそうで楽しみです。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ