味豊 味だし 1.8L ×3本セット.(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-02

安定の味
このお醤油無しでは…ダメです。(笑)
もう、20年以上使ってます。使い始めたのは、妹からお土産として貰ったのがきっかけです。
とにかく、しょっぱくないのでお勧めです。外食の時も持参してます(笑)

5 2011-10-30

重宝しています
味だしを使うようになってからは料理が楽になりました。今回初めてパック入りを購入しました。瓶のときはそのまま使っていましたが、今回は1.8Lなので小分けしながら使います。また子供達にも分けてあげました。

5 2016-04-25

定期的に購入しているお気に入りのお醤油です。送料まで考えるとお高いので買い続けるのはちょっと難しいですが、このお醤油で作った料理はやはりおいしいです。

5 2015-01-11

お取り寄せ。
この、醤油にめぐり会ったのは、もう15〜16年前東海地方に住む妹のお土産で
しょっぱいだけの醤油が苦手な主人の口に合い、それからはこのだし醤油を使っています。幅広くどんなお料理にも使い勝手が良く美味しい醤油です。
家族での旅行などにも容器に入れて携帯しちゃう(笑)
我が家の定番お取り寄せです。

5 2013-12-15

大好きでいつも使っています。私のリピート商品の中の一つです。

5 2013-10-30

先月頼んだばかりです。今回は、15本注文しました。知り合いに頼まれ注文することになり、すると人数が増えて結局15本となりました。便利で、おいしくて、すごく人気あります。

5 2012-05-29

夏も大活躍です
今日は新タマネギと豚バラの炒め物に使ってみました。新タマネギの甘みと豚バラのコクを、味だしが生かしておいしかったです!

3 2013-06-09

期待はずれ
私が、想像していたものより、まったく違う味でした。醤油というより、作られた味ですね。特に塩味が強い。醤油の香りがあり、もう少し甘味があるとよい。おまけの、だし名人、あまりだしがでない。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ