味豊 味だし 1.8L.(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-30

初めて楽天より注文させていただきました。
味だしとはもう何年の付き合いでしょうか…
実家を離れてからも母からいつも送ってもらって
おりましたが、楽天にショップがあることを知り、
手軽に購入できるのは大変うれしいことです。
大変おいしいだし醤油です。煮物、おひたし、卵ごはん、
カレーうどん、丼もの、麺のつゆとして…本当に
用途が広いです。今一番はまっているのは、
ゆず果汁・ゆず皮:みりん:味だしを1:1:2で
合わせてすぐ完成の自家製ぽんずです。絶品です。
商品と一緒にぽんずやおまけが入っていました。
ちょうど先週、義父母のところへ泊りに行った時に
義父母が使っていたものでした!早速使用してみます。
長らく楽天を利用しておりますが、このような
特典をいただいたのは初めてです。しかもたくさん
いろいろと入っていて感激しております。
御社の愛情も伝わってきました^^
発送も大変迅速でした。今後も利用させていただきます。

4 2014-02-09

リピートです。900mlのビン詰を6本入りで注文しましたが、送料が発生してしまうので追加しました。夏のそうめんつゆには欠かせないので1.8Lでも消費できると思います。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ