2,205円  買い物かごに入れる

5 2019-01-24

美味しい
リピーターです。
やっぱこのお醤油美味しいです。
主に魚の漬け用、炒め物、煮物用に使用してます。
卓上は辛いので向きません。
1800mlパックは開封後冷蔵庫に入らないので900ml瓶を頼みますが、6本頼むと賞味期限が1年以内なので使いきれません。
3本で送料込みにして欲しいです。

4 2013-06-06

初購入です。
めんつゆにも良さそうです。早速、揚げもちを作ってみました。最高でした。5倍にお湯で薄めたおつゆに大根おろし、三つ葉、揚げたお餅を入れただけです。

5 2015-07-06

何故かいつも購入している1.8Lが売り切れでとてもガッカリしました。仕方が無いのでこちらのサイズを購入しましたが、環境や取り扱いのことを考えると瓶ではなく紙パックの味だしを購入したかったです。

5 2015-01-07

リピートです
毎度、あごだしと共に注文するのが、このだし醤油です。 卓上においてほぼ毎日使っています。

5 2014-10-06

いいです!
調味料は自分が生まれたとこの味と言いますか、慣れ親しんだものが一番かな~と、ずっとそれらのものを使ってました。
でも小瓶の味だしを注文して、今まで自分が使ってたものと交互に使用してたんですが、な~んかお料理の味が違う。
こちらの方が美味しいぃぃ。
ほんとにオススメします!

5 2014-07-24

必需品
リピートです。いつも食卓に置いています。我が家では必需品です。

5 2013-11-07

万能
前回だし取り職人プレミアムと一緒に試しに購入しましたが、何にでも使えて、母からの希望で、再購入です。だしの味もしっかりなので、煮物も簡単だそうです。

5 2012-12-23

初めは白だし購入のついででしたが、妻が煮物などに重宝しているそうなので、今ではリピーターです。

• kotora926さん
  • kotora926さん

5 2012-12-04

これがないと駄目
配送は・・・OKです
今ではネットで頼めるまでになりました
時代は変わっていくのですが
この白だしはかわらずで
私にとっては最高のパートナーですよ

5 2012-06-20

美味しい味だし
母にもらって使ってみて気に入ってました。
今回は自分で購入しました。
煮物、うどんにはいつも利用して美味しいです!

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ