味豊 白だし 400ml.(YF-ユタカフーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-20

美味しかった!
煮物に最適!だしも入っている為、美味しく出来ました。

5 2011-09-28

ほんのちょっとで癖になる美味しさです。
お土産用に購入して、プレゼントしていただきました。
白醤油を使うのは初めてで、最初はいつもの調子でたくさん入れてしまいしょっぱくなってしまいました。ほんのちょっとで十分美味しいんですね。なんにでも合います。茶碗蒸しはとてもきれいに仕上がりますし、いろんな麺類にも合います。みんな喜んでくれて良かったです。お勧めです!

5 2010-02-01

友達に薦めたくて購入しました
この白だしは、他社のに比べてコクがあってまろやかな味なので気に入ってます。
いろいろな料理に使っていますが、白菜きゅうりなどの即席付けは、手軽で絶品です。
今回友達にも薦めたくて、小分けの400mlのサイズを購入しました。
レシピを入れてくださったので、一緒に友達にプレゼントしました。
とても好評でした。

5 2015-10-31

おいしい〜
上品な白だしで、本当にこれだけで、美味しいお吸い物が出来ました。
人工的な味ではなく、高級な料亭のお吸い物を頂いてるようで、いつもの吸い物がグレードアップしました。

4 2014-08-28

母にプレゼントしました。
喜んでくれました。

5 2014-01-10

お鍋に♪
白だしってなかなか買わなかったのですが、だし取り職人を購入するタイミングで同梱しました。
これからしばらくお鍋に活躍しそうです(^^)

5 2013-10-30

上品な味です
めんつゆより優しい味です。今までは冷やっこにかけることが多かったですが、これからは湯豆腐やおでんなどに使いたいと思います。気に入っています。

4 2013-10-01

だし取り職人プレミアムの液体タイプなのかな、
煮物などの味付けに良いと思いました

5 2014-02-26

だし取り職人との合わせ技で最強!
一緒に注文しただし取り職人でとっただしにこの白だしをちょっと入れて、たまごと合わせて手作り卵豆腐をつくりました!
美味しい!!

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ