• amino33さん
  • amino33さん

5 2011-05-29

トリッペンの履き心地の良さを知ってトリッペンのファンになりました。このボムのブーツも欲しくていろいろみていましたが見れば見るほどどの色にしようか迷いに迷って。どの色もかわいいと思えて。。。
こちらで新作のベージュを見て春夏もいけそうかもと思いベージュにしました。実物は思っていたより濃い目のベージュでした。ココアにミルクたっぷり入れたような、ミロにミルクたっぷり入れたような色で一瞬どうなんだろう…とおもいましたが、履いてみると明るい色ですが落ち着いたベージュで結構いろいろ合わせやすそうかな。赤みの強い色だと飽きもきそうだけど、これなら年を重ねても長く使えるかなと思います。普段24.5cmをはいていて38にしましたが程良くつま先にゆとりがあって、もしかしたら37でも履けるかもですが(革だから伸びるのかなぁ…)
重いのかなと思っていましたがそれほど重くかんじませんでした。履き心地はやっぱりすばらしい!今までkoosのブーツでしたがもう手放そうかと思っています。
今梅雨で履けていないのですが、晴れたら履きたいです。。。別のカラーもほしいです☆

5 2009-03-18

かわいいし履きやすい!
ずっと欲しいけど気がついた時は売り切れで買い逃していたBOMB。やっと買う事ができました。
さすがトリッペン、とっても履きやすくてしかもかわいい!
大満足です!!
サイズは23センチ少し甲高の私で36ですこーーーし余裕がある感じでした。
厚めのソックスを履く事を考えるとちょうどいいと思います。
色はカーキにしたのですが、実物はダークブラウンといったところでしょうか。
何にでも合わせやすい色だと思います!

5 2010-09-03

初トリッペン、まさに清水ダイブでした(汗)でも、とっても可愛い!シンプルだけどオシャレです。ブラウン購入ですがレンガのような深みのあるお色。サイズ感もゆるすぎず、厚手の靴下でも大丈夫そうです。ポイントが十倍、そして何より修理の際もこちらのお店で請け負って頂けるという事が購入の決め手でした。対応も迅速丁寧で好感が持てます。大切に長〜く履いていきたいと思います。

5 2009-02-23

やっぱり可愛い♪
私が同じタイプのレッドを持っていて、頼まれて今回予約購入しました。シンプルなブラックですが、やっぱりイイです!履きやすさ、脱ぎやすさ、何より履いた時のクシュっとした感じがメチャクチャ可愛い♪スカートにも丈の短めのパンツにも、スパッツをインしてもサマになります。ワイズは広めで幅広甲高さんにもオススメ!長く履けるイイ靴です!

• k.k1828さん
  • k.k1828さん

5 2009-12-16

レッドを購入しました。画像よりも赤みが強かったんですがベルトが茶色なのがきいてます。とっても可愛いです。普段は23.5〜24.0ですがジャストではきたかったので36にしました。タイツと靴下をあわせると正直キツイです。なので厚めの靴下を合わせる方は37の方が無難かなぁ。

• KICHIさん
  • KICHIさん

5 2009-04-03

ずっと欲しかったBOMB-PUBやっと購入出来ました。
見た目、履き心地共に最高です。
今回、在庫を見つけ即購入しました。
本当に良かったです。

• 05BRICKSさん
  • 05BRICKSさん

5 2009-03-17

初めて購入したtrippenで、ブラウン購入です。お値段も張るのでずっと悩んでいましたが、買って正解でした。大事に履こうと思います。

• シイモさん
  • シイモさん

4 2009-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
牛革のブーツなのに見た目の質感が硬すぎないデザインで、今回ブラウンを購入しましたが、いろんなスタイルとの相性が良さそうです。
実際に妻の友達らには大好評だったらしいです

• fu1120さん
  • fu1120さん

5 2011-03-25

すっごく・・・♪
母にプレゼントしました!以前からBOMBの黒がほしいといっていたので、ショップをのぞくと黒があり、早速購入。母は届くのを心待ちにしていました。色は本当に真っ黒ですが、デザインに、やわらかさがあり、皮がしっかりしているので、ずっと履き込んでいけるような本当にいい商品でした。母は、毎日はいています♪(雨の日以外は…)年齢に関係なく履けるかわいい靴です。サイズは23〜23.5の幅広、甲高でサイズ36を購入。最初に履くときに甲高なので苦労していましたが(こっちも焦りましたが…)2度目からは履きやすそうにしていました♪
本当にかわいい形で、買ってあげられてよかったです♪

5 2011-01-08

初trippen
カーキを購入しました。こげ茶のような深い色でかっこいいです。ちょっとラフな服装でも、足元でぐっと引き締めてくれそうです。
普段23.5〜24で幅広で、37にしました。
長さはゆとりがありますが、幅はちょうどいいです。
私はかかとの肉付きがよく、革がまだかたいのもあって脱ぎ履きはまだ窮屈ですが、履いてみるとみなさんのレビューにもあったようにすごくフィットする感じです。さすが!
身長が153cmと低いのでバランス的に心配でしたが、普段スキニーパンツが多いのですっきり見えます。
ヒールなしのショートブーツはこれ以上のものはないかなぁ。
30代なのであまりカジュアルになりすぎず、大人っぽくはきこなしたいです。
お店の対応もすごく早くてすぐ届けてくれました。

5 2010-12-25

初トリッペン
通販でブーツを買うのは初めてだったので不安はありましたが、このブーツはどれだけレビューを見ても低い評価をつけている人がほとんどいなかったので、思い切ってポチっとしてしまいました。
高いですが、買ってよかったです。ブラウンを購入しましたが、ちょうど良い明るさでとてもいい色だし、何にでも合わせられそうです。
サイズは24cmで幅広甲高です。冷え取りで靴下の重ね履きをしているので、ビルケンと同じ38にしました。大きめに作られているということでしたが、ちょうど良かったです。幅広甲高だとなかなか合うブーツが見つからないので、このブーツと出会えてとても嬉しいです。
とっても可愛いので、たくさん履こうと思います♪

5 2012-10-24

届きました♪
昨年から迷いに迷った挙句に購入。それなりのお値段なのでかなり迷いました。
色は beige- CA/BR/SM すごくいい色です。
trippen(トリッペン)♀BOMB-PUBは色の判別が写真によって難しく、皮の種類や皮一つ一つによってもだいぶ色味がちがうようなので届くまでドキドキでしたが、いろいろと活躍しそうなお色です。
お店の対応も早く感謝しております。

5 2011-11-23

初トリッペン購入です。
冷え取り健康法で靴下は常に4〜5枚着用。
無論、普段から素足サイズの靴が履けないのでワンサイズ上げた靴を履くのですが、いかんせん靴下のせいでどんな靴も長さはともかく甲がパツパツ。しかしこのBOMBは甲やつま先がゆったりしているし、幅広だし冷え取り専用靴かと思えるくらい楽で快適です。
当方、素足は23センチで、靴下4枚履き後37サイズでちょうど良かったです。

5 2011-10-24

雨が多くなかなか履くことができませんでしたのでレビューが遅くなりました。
とても履きやすくお勧めです。
ただ革がとてもデリケートなので爪などですぐ傷がつきます。
これも味だと思える方にはいいのですが、ダメージと思う方にはお勧めできません。
ソックスを履く方にはぴったりのサイズでなくてもいいと思います。
ソックスの厚さで調整できると思います。

5 2010-10-08

やっぱり買ってよかったデス^^
以前から気になっていたトリッペン。やっぱりお高いからなかなか手が出なかったけど、今回思わずポチ♪
サイズ感で迷いながらも、いつもブーツは24.5で靴下を履くので38をチョイス。しっくりと馴染みました。やっぱり履き心地が全然違う〜
色もカーキを選んで正解でした。味のあるブラウン系で中の折り返しがカーキです。
年中大活躍しそうなので、大切に手入れしながら履きます^^

関連ジャンル レディース靴ブーツその他