5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入するのなら、まずは、1度履いてからと思っていましたが、近隣では取り扱いショップもなく、購入できずにいました。つい最近の旅行でtrippenの販売店があり、そこで実際の品物を履くと、うー欲しい!!!・・・だが、お値段が・・・。でも、その次の日にお買い物マラソンがあり、こちらのお店でポイント10倍しかも5%オフ。この機を逃しては買えないと決意し、思い切って購入しましたが、お店の対応の早さに本当に感謝しています。私の質問にもわざわざお電話で回答して下さり、すぐに解決しました。普段は24.5なので39でなければだめかなぁと思っていましたが、38で大丈夫です。販売店に置いてあったものは、redとblack。春と秋に履きたいので何かもっと違う色がないかぁと感じていたので、こちらのお店でbeigeを見つけこれだ!と、実際の色を見て、この色にして本当に良かったです。とてもいい色です。しっかりと大事にはいていきたいです。こちらのお店では修理もお任せできるということなので長いお付き合いになりそうです。ありがとうございます。

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冷えとりにはまって、いろんなブログで紹介されているこのブーツが欲しくなりました。色とサイズで迷いに迷ってカーキの36を購入。
普段サイズ22.5薄くて幅狭ですが靴下4枚履いて36でジャストでした(良かった)
色もイメージどおりの使い込まれたこげ茶。いろいろ服に合わせて履いてみましたがほんとかわいくて買ってよかったと思いました。
いつか黒も欲しいなあ。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった~♡
画像より可愛いお色目のブーツです。
初トリッペン大切にします。

5 2009-03-18

かわいいし履きやすい!
ずっと欲しいけど気がついた時は売り切れで買い逃していたBOMB。やっと買う事ができました。
さすがトリッペン、とっても履きやすくてしかもかわいい!
大満足です!!
サイズは23センチ少し甲高の私で36ですこーーーし余裕がある感じでした。
厚めのソックスを履く事を考えるとちょうどいいと思います。
色はカーキにしたのですが、実物はダークブラウンといったところでしょうか。
何にでも合わせやすい色だと思います!

5 2010-03-09

頑張ってる自分への御褒美
雑誌で一目見て可愛さに惹かれました。
在庫切れ店が多い中、再入荷を打出しているこちらの’スライトリーフレイバー’さんを見つけ即注文!すごくラッキーでした。
商品が届き、実際履いてみると履き心地も良く、やはり素敵で、値段は張るもののそれだけの価値はあるなと思いました。
日頃の自分の頑張への贈物として大切にします。

5 2009-11-19

見ているだけでにんまり^^
まさに一目ぼれで決めました。
形がとってもかわいらしく、今まで持っていない形でした。
色をとても迷って、黒かカーキかブラウンか・・・
結局ブラウンにしました。
他の色も実際は素敵なんだろうなと思います。
でもこの可愛さ、はいてると気分がアゲアゲになっちゃいます。
思ったより、ごつかったけど
カカトがペタンコでも歩きやすいですよ。

5 2011-11-23

ブラウン購入ですが、おもったよりかなり明るい色でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他