土日祝も営業!大人気!15時まで即日配送!...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • お嫁さんへの誕生日プレゼント
  • 何にしようかと迷いましたが、貴店のお花にして良かったです。送られたお花アレンジの画像が確認でき、また、宅配の追跡ができ、到着したことも知ることができて、とても安心しました。特にお花はお値段以上に豪華で、お値打ちでした。結婚後初めての誕生日を迎えた、息子のお嫁さんへのプレゼントで、着いた?どう?気に入った?などと気軽に言える仲ではまだないので、本当に有難いシステムでした。 ・・・(続きを読む
  • betty771122さん
  • 2 2020-03-25
  • 残念でした
  • 15時までに申込しましたが、即日配送されず 翌日配送となった為 誕生日に間に合わず、画像確認希望しましたが、画像確認は届かず、メッセージカード 選択し忘れたので 問い合わせフォームより メッセージお願いしましたが、 返事も来ず、メッセージカードもついていなかったようです。送料無料でお安いので利用しましたが、今後は利用しないです。15時まで即日配送のうたい文句は まぎらわしかったです。 ・・・(続きを読む
  • WY-sunさん
  • WY-sunさん

5 2020-02-09

還暦お祝い
今回初めて利用しました。姉の還暦のお祝いにと思い、通販で配達してくれるお店を探しました。貴社は商品の希望金額に対して、どんな花束ができるかを、イメージがつかめる様に、これまで販売した商品の写真を、掲載して分かりやすくしてました。
アレンジの、用途や、カラー、どんな雰囲気か希望を聞いて、イメージ通りの花束を送り先へ届けてくれました。レビューの評判通りでした。
メッセージカードも付けて貰えるので、こちらの思いも一緒に届けられました。
姉も感激してました。私も、良いお誕生日プレゼントが出来て嬉しいです。
またの機会も、利用したいと思います。

5 2020-06-11

お嫁さんへの誕生日プレゼント

• りこ6979さん
  • りこ6979さん

5 2020-11-15

きれいなお花と素敵なメッセージカード
土日だったのにも関わらず、すぐに届けて頂き助かりました。時間帯もお願いしたとおりでした。
きれいなかわいらしい花束が届いたみたいで、とても喜ばれました。できあがりの様子を画像で確認できるのも、安心でした。メッセージカードも、たくさんメッセージを入力できて嬉しかったです。
どうもありがとうございました。またお花を頼むことがあれば、お願いしたいです。

5 2020-10-08

会社の従業員へのプレゼントで毎回使わせて頂いて
みんな喜んで頂いてます。

5 2020-09-18

会社の従業員へのプレゼントで毎回使わせて頂いて
みんな喜んで頂いてます。

5 2020-09-11

誕生日プレゼントで利用です。元気で綺麗なお花が届いたと喜んでました。発送したお花の写真が見れるのも嬉しいサービスでした。ありがとうございます

5 2020-08-10

母の誕生日を過ぎていて早急にお願いしたら、すぐに対応してもらえて、画像で花も確認できてとても良かったです。
母も1日遅れで届いて喜んでくれました。

5 2020-06-02

娘の誕生日に送りました。孫と一緒に楽しそうな写真を送ってくれました。

5 2020-05-18

離れて暮らす娘の誕生日プレゼントをお願いしました。「ピンクの花を入れてください。」とリクエストしたところ、とても華やかで素敵なアレンジが届きました。写真付きのメールを娘が送ってくれました。今年は、コロナでゴールデンウイークも一人で過ごすことになり、寂しかったのですが、明るい気持ちになりました。送った方も送られた方も感激でした。機会があったらまた、リピートしたいです。

• [^-^[さん
  • [^-^[さん

5 2020-04-21

母の誕生日
母の誕生日用に花束を購入しました。受け取った母は「長生きしてて良かったぁ」ととても喜んでいました!!メッセージカードもとても嬉しかったようです。ありがとうございました!また利用します。

5 2020-11-15

13時頃に頼んで、次の日の昼頃には届けてくれました。対応が早くて助かりました!誕生日プレゼントでしたが、ボリュームがある花束で喜んでもらえました。カラーや形態が選べるところが良かったので、また利用したいと思います

5 2020-10-15

今回も素敵なアレンジを作っていただき、先方さまにも喜んでいただけました。
次回もまたよろしくお願いします。

5 2020-10-05

オススメのお店、これからもこちらで決まり
お任せなのですが、とってもいいアレンジメントに仕上げてくださって大満足です!
ボリューム、デザインとも生け花を嗜む母を喜ばせることができました。
やり取り一つにしても信頼できるお店だと確信できます。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-16

画像が見れない時の購入だったので、お花は分かりませんが、ギリギリの注文にも明日楽で届けて頂いたので良かったです。ありがとうございました。

• babymomoさん
  • babymomoさん

5 2020-09-07

大変満足しています
リピーターです。
用途は、亡くなった家族を偲ぶ命日のタイミングでした。
ですが、もう亡くなって長く経つので、
寂しいお供え用の花ではなく、華やかなお花をと思い、お願いしました。
いつも素敵にボリュームアップで作っていただき感謝しています。
手元に届いたので自分の目で確認でき、満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花