商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • 離任される先生への贈り物で購入しました。男性の先生へは紫ベースでお願いしました。おまかせでアレンジしていただきましたが、とても素敵で上品に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またこちらで購入させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あにゃん4919さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 思ってたのと違う
  • 鉢植え、黄色、おしゃれに、ボリュームアップ希望で注文しました。いくつかの種類をお花を組み合わせたものをイメージしていたので、一種類だけだったのが少し残念でした。他の方のを見るといろんな種類が組み合わせてあるように思うので。花束や鉢植えなど種類によって異なるんですかね?ボリュームはあるといえばあるのですが、もっと華やかなものをイメージしていたので、個人的には好みではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-28

お誕生日に
お誕生日のプレゼントで利用させていただきました。去年からのリピートですが、華やかにアレンジしてくださるので、今回も大変喜んでもらえました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
[注文番号(受注番号)]223301-20240319-0647048952

5 2024-03-24

離任される先生への贈り物で購入しました。
男性の先生へは紫ベースでお願いしました。
またこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2024-03-24

離任される先生への贈り物で購入しました。
すごく可愛く、華やかに仕上げていただきました。明日渡すのが楽しみです。

5 2024-03-21

父の誕生日に贈りましたが、とても可愛く喜んでもらえました。

4 2024-03-02

オーダー通りでとても可愛くボリュームもあり大変満足してもらえました。

4 2024-02-21

いつもありがとうございます。とても切れにな花束でした。今回も指定の日時に届きました。

• ko.nekoさん
  • ko.nekoさん

4 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ボリュームがあり見ごたえあってよかったです

• まま1222さん
  • まま1222さん

5 2024-02-04

毎年利用してます。母の誕生日祝で送りました
豪華でとても喜んでもらえました

5 2023-02-22

バレンタインに両親へ
両親へバレンタインに贈りました。
高齢で食べ物を贈っても食べられないので、家の中が明るくなるよう、春の可愛らしいイメージの花束をお願いしました。
デザインはお任せしたので、私も出来上がりが楽しみでした。
後日到着した品物を見せてもらいましたが、発送前に確認用にアップされた写真よりも大きく華やかで花の種類も多く、両親もとても喜んでおりました。
直前の注文にも関わらず素敵な花束をありがとうございました。

5 2023-04-15

両親の結婚記念日のお祝い用に購入しました。
こちらの希望を汲み取っていただき、とても素敵なデザインにしていただけました。
両親も喜んでくれて良かったです。

4 2023-04-06

今回2回目の依頼でした。お願いをしてすぐにお届けをしていただけたので、便利でありがたいです!
メッセージカードを付けていただけたのも嬉しかったです。

• mix catsさん
  • mix catsさん

5 2023-04-01

お誕生日に 贈りました。先方も大変喜んでくれたので 良かったです。

5 2023-03-24

とても可愛い花で大変喜んでもらえて大満足でした!!

5 2023-02-22

バレンタインに義両親へ
バレンタインに義理の両親へ贈りました。
寒い地域に住んでいるので、いち早く春の雰囲気を届けたくて、春の可愛いイメージの花束をお願いしました。
発送前に花束の写真を確認できるのが良かったです。実物は写真よりも華やかで、ボリュームもあったように思います。
両親もとても喜んでくれました。

• メラハさん
  • メラハさん

5 2023-02-12

良かったです。
友達の誕生日に送りました。とても喜んでもらえました。また利用したいと思います。