5月の誕生花★ピンクアレンジ3,500円【送料...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

素敵なアレンジで、とても喜んでいただきました。メッセージカードも添えていただき満足ヾ(^v^)kです。

• ladygreymさん
  • ladygreymさん

5 2019-04-30

とっても綺麗で素敵なお花♪
短納期でお願いしましたが、とっても綺麗で素敵なお花が届きました!ありがとうございました。

5 2018-06-04

いつも大満足desu!!
よく、モバイルでご発注しますが、いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。

5 2017-05-30

春らしく、可愛いアレンジで良かったです。
もう直ぐ出産を控えて、誕生日も家で静かに過ごしているお嫁さんに、誕生祝で贈りました。元気を頂きましたと、お礼の言葉がありました。

5 2015-07-30

ありがとうございました
母へのプレゼントで、年齢をお伝えしておいたところ、派手すぎず地味すぎず、とてもステキなアレンジを作っていただきました。

5 2017-06-12

5 2017-06-12

綺麗なおはなです。ありがとうございます。
大変喜ばれました。綺麗なおはなです。ありがとうございます。

4 2015-05-23

喜んでもらえました!
遠く離れていてなかなか会えないおばあちゃんへのプレゼントに送らせて頂きました!ピンクが可愛くて、とても喜んでもらえました!大きさもちょうどよかったようです☆

4 2015-05-10

まずまずOKです
母の日に義母にはピンクをえらびました。同時に頼んだ妻用のオレンジより少しさびしかったですが、まずまずのボリュームでした。配送は予定通りでした。

5 2015-05-10

助かりました!
母の日と重なり間に合わないものと諦めていましたが、きちんと対応をしていただけて感謝しています。
この時期の誕生日の方にはいつも間に合うかドキドキしてしまいますが、本当に助かりました。ありがとうございます。

• KO-RUさん
  • KO-RUさん

5 2015-05-09

写真通りのアレンジメントで、花も活き活きしていました。
プレゼントした方にとても喜んでもらえて良かったです。

1 2019-05-19

2日で枯れました
届いた時には元気がなく、2日で枯れてしまいました。とても残念でした。

3 2017-09-18

母の日
母の日の花に利用しました。
喜んでくれていました。