法人向けフラワーお供えに贈る花★おまかせ...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお忙しい中早い配送本当にありがとうございました😊
速く届けてあげたかったのですごくありがたかったです。
希望通り淡いパープルを少し入れて品良くしていただきありがとうございます。
またお願いいたします🤲

• は〜ぃさん
  • は〜ぃさん

5 2020-08-22

有り難うございました。
プレゼントでお贈り致しましたが、大変喜ばれ素敵と感謝頂きました。私の手違いもあり、お店の方々にお手数かけたにも、拘らず、敏速な対応心地良い電話対応と有り難く感謝致します。

• KITTIEさん
  • KITTIEさん

5 2020-07-13

自宅用に何回か利用しておりますので、贈り物としても安心してオーダーできました。
ただ、手提げ袋をオーダーし忘れました。商品を注文の際、色々プルダウンがありますが、
そこに手提げの件もあるといいですね。

5 2020-10-01

お供え用
とっても素敵なお花をありがとうございました
値段より豪華に見えてとても喜ばれました

5 2020-07-22

三七日法要の供花として届けていただきました。ホワイトの清楚なアレンジに仕上げていただき喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-06-12

お値段以上
美しいお花をありがとうございました。こんなにお安くしかも送料無料で
どんなお花なのか贈る側は少々不安でしたが
写真をUPして下さるサービスが有り安心致します。贈り先にとても喜ばれて嬉しく思います。
またよろしくお願い致します。

4 2020-03-28

2度目の利用です。
今回はおまかせでアレンジをお願いしました。とても喜んで貰いました。又、リピします(^o^)

5 2020-01-26

喜んでおりました。
命日に供える花を注文しましたが、メッセージもあり、とても喜んでおりました。

5 2019-12-07

新鮮なお花で大満足
毎年、父の命日で利用しています。
とても新鮮できれいで、しかも元気が出るアレンジだと母に喜ばれました。
商品の画像を送っていただけるサービスがあるので安心感があり、花を贈る際にはまた利用したいと思います。

4 2019-11-18

初めての利用です…
初めてお願いしたのですが、対応も敏速でお花も喜ばれました。
とても信頼出来ました。又、機会がありましたら是非お願い致します(^o^)

4 2019-02-10

初めて頼んで本当に綺麗で長持ちしたので、もう一度お願いしました。2回目は運送会社さんのミスで予定してた日に届けてもらえず、作り直してもらい後日届くようにしてもらいました。たまたまなのか本当に作り直してもらったのか疑問なくらい届いた次の日には早々にくたびれてしまった花が数本…。
生物だからたまたまだと信じてもう一度頼みたいと思います。

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の一周忌法要に寄せてお世話になりました。
ボリュームは自宅に飾って頂くには丁度良い感じでした。
送料分がお得な感じかな。

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真をお送りくださって、相手先にこのお花が届いているのだと確認が出来、安心しました。
ボリューム感もあってよかったです。
また機会があればお世話になりたいと思いました。

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イキイキとした花でアレンジもきれい
父の命日に送りました。とてもきれいで新鮮な花をおしゃれにアレンジしていただけて、母が和んだと喜んでいました。

5 2018-10-16

早い対応で助かりました!また利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花