法人向けフラワーお悔やみに贈る花★お供え...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

初めて頼んで本当に綺麗で長持ちしたので、もう一度お願いしました。2回目は運送会社さんのミスで予定してた日に届けてもらえず、作り直してもらい後日届くようにしてもらいました。たまたまなのか本当に作り直してもらったのか疑問なくらい届いた次の日には早々にくたびれてしまった花が数本…。
生物だからたまたまだと信じてもう一度頼みたいと思います。

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2018-10-11

供花
友人のお父様へのお供え用のお花をお任せでお願いしました。
どんなお花が届くか心配でしたが、思っていた品で大変満足しています。

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の一周忌法要に寄せてお世話になりました。
ボリュームは自宅に飾って頂くには丁度良い感じでした。
送料分がお得な感じかな。

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真をお送りくださって、相手先にこのお花が届いているのだと確認が出来、安心しました。
ボリューム感もあってよかったです。
また機会があればお世話になりたいと思いました。

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イキイキとした花でアレンジもきれい
父の命日に送りました。とてもきれいで新鮮な花をおしゃれにアレンジしていただけて、母が和んだと喜んでいました。

5 2018-10-16

早い対応で助かりました!また利用したいです。

5 2018-08-13

感謝です
繁忙期にもかかわらず満足いくアレンジでした。少し小ぶりだったようですがお花は希望通りでした。

4 2018-07-16

1周忌のお花として
贈った先がとても喜んでました。
白っぽいお花ではなかったのが、良かったようです。
また、お願いしたいと思います。

5 2018-06-04

早い対応で助かりました。また利用したいです。

5 2017-10-16

早い
早い対応をしていただきました!また利用したいです。

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応で助かりました!また利用したいです。

• aiai1118さん
  • aiai1118さん

5 2013-04-07

いつもすてきなお花をつくっていただけます。先様にも安心して贈ることができるので
数年前からこのショップにすべておまかせしています。画像もおくっていただけるので
とても気に入っています

3 2018-07-07

値段相応
好みによるけれど、悪くないが野暮ったい感じに見えた。画像で花を確認できるサービスは良いと思う。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花