お供え・お悔やみに贈る花★飛翔5,000円【...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,779

5 2020-06-09

先方様から、豪華なお供え物でと喜ばれました。

5 2019-11-15

いつも綺麗なお花をありがとうございます。
いつも綺麗なお花をありがとうございます。安心して先方に送れます。

5 2019-10-19

台風で出荷日が変更になったのですが、お電話での連絡を頂いていたのち、メールでのお知らせ、お電話での確認と本人の了承が取れるまで、丁寧に対処して頂きました。お花もとても喜んで頂けたようで、とても満足しております。

4 2019-02-18

迅速なご対応でした。
有難う御座いました。

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像を見て、とても品のよいアレンジメントでよかったです。ありがとうございました!

5 2018-08-28

お盆用に購入しました。
ほぼ写真通りでとても綺麗なアレンジメントで満足です
この時期なので暑さでしおれてしまうのではと心配しましたが少し気温が下がった日だったこともあり大丈夫でした
自宅に届けてもらい実家に持っていったのですがリクエスト対応の大きな手提げ袋がとても重宝しました
おかげで型くずれすることなく移動することが出来ました

5 2013-07-18

喜ばれました
以前はおまかせアレンジを注文していましたが、「長持ちする花」でとのことでこちらにしました。
枝ものやひまわりなどが入っていて雰囲気が違ってよい、と送り先様に喜ばれました。

• Ally6056さん
  • Ally6056さん

4 2018-09-08

写真どおりの素敵なお花が届きましたが、普通便だった為か、少しお花のフレッシュな感じがなくなってきてるように思いました。配送は時間指定に対応していただいたので、とても助かりました。

5 2018-08-28

初盆用の御供に
自宅用に購入しました。毎回素敵なお花で満足しております。また利用させていただきます。

4 2015-12-24

とても きれいです‼
お花を贈った友達も 大変きれいだと よろこんでもらいました。 ありがとうございました。

5 2015-09-11

豪華。
毎年、父の仏前に供えるために利用しています。。
豪華でセンスが良くて便利で気に入っています。

4 2014-07-25

新盆
ほぼ画像通りで届きました。向日葵がこの時期らしさを出していて全体的にボリュームがあり華やかな感じで良かったです。

3 2020-08-02

可もなく不可もなし。特に問題はない。安いのがあれば変更するかも。

3 2020-08-02