お供え・お悔やみに贈る花★山水5,000円【...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mo8tさん
  • mo8tさん

5 2020-08-10

初盆のお供えに注文しました。
注文当日に即発送、翌日には先方に届きました。
先方に大変喜んでもらえ、嬉しく思います。
故人の好きだったお花が入っていたとのことで、とても感激されていました。

5 2013-12-03

とても満足です。
故郷が遠く、いつも飛行機で帰るために、法要の度現地調達するお供え品を、探すのが大変でした。法要当日に私が実家に到着すると、祭壇に一際目立つお供え花がありました。
お花の色も上品でサイズも大きく、さらに名前もしっかり入れて下さっていたので、他の親戚方の目にも留まり、大変満足できるお品でした。また不祝儀がありましたら、購入させていただきます。

4 2018-08-17

新盆に送りました
繁忙期のため写真は受け取れませんでしたが、価格以上に豪華なアレンジメントを送って頂いたようで、
先様もとても喜んでいたそうです。
ユーザーレビューも良かったので、他の方にも早速、お供え用を手配しました。

• aiai1118さん
  • aiai1118さん

5 2014-10-19

お供えのお花を受け取ったお友達からとてもきれいなお花がとどきました。ありがとうと連絡をいただきました。いつもながら生きのよいお花がとどけられたのを確信。まちがいのないものを用意してくださるので安心して使えます。

5 2013-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変気に入ってもらえました
実家に帰省できなかったので、お盆のお花を送りました。
”お花を見てたら泣けてきた”と大変気に入ってもらえました。
送ってよかったです。 いいHana ありがとうございました。

• 555KKさん
  • 555KKさん

5 2013-05-06

四十九日と知ったので
友人の父上が逝去されたことを知ったのは四十九日を過ぎてからでした。ですから電報などもどうかと思い、こちらでお花を選びました。心のお慰めにしていただいたようです。

3 2013-08-17

父に代わり初盆のお供え用として利用しました。
日はなかったのですが
希望日にキチンと届けていただきました。