ひな祭りアレンジ【雅姫】5,000円【今だけ...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2019年03月20日00時00分

5 2016-03-26

春らしく可愛らしく優しいお花に心癒されました。来年も是非頼みたいと思います。

5 2012-03-09

バッチリ希望日に届けられ満足です
希望日の朝一に届けられ、誕生日プレゼントとして受け取っていただいた方にも大変喜ばれました。

5 2012-03-07

姫は満足じゃ
充分に豪華なアレンジだったようで、姫より大層なお褒めの言葉を頂きました。
またよろしくお願いいたします。

5 2012-03-03

贈り物♪
3月3日に贈り物として購入。
とても喜んでもらえました!
早めの予約だったので、ちゃんと“ひなあられ”も入っていたようで安心しました!

3 2015-03-02

えっ…?
全く商品の画像サンプル通りに…までと行かないのかも知れないが、サンプルで使用してる花が無かったり、色合いが違うなど微妙。アクセントになる画像でのパープル系の花も無く、白の花もかすみ草が所々には入ってるだけ。サンプルは全体的に淡いピンクのイメージなのに濃いピンクのみ。大きさも表記通りでなく小さめ。イメージ画像とレビューを見て期待して購入しただけにガッカリ。これでこの値段は高いなと思う。いつものお店で買えば良かったと後悔。