土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-29
  • しっとりとピッタリだったようです
  • 海外からの注文で時差の都合上明日着の日にちを間違えてお店の方を焦らせてしまいすみませんでした。葬儀には間に合いませんでしたが、お花を受け取られた際にお礼と写真を送って下さいました。写真を拝見した限りしっとりと大き目で長くお供えしていただけそうな花の選びでした。元フラワーデザイナーをしていたので花の種類、量を見ると値段が分かってしまうのですが、レビュー通りこちらのお店でさせていた ・・・(続きを読む
  • rosemary0215さん
  • 1 2013-05-10
  • がっかりです。。。。。
  • 短い文章で、イメージがきちんと伝わっていなかった、ということでしょうが、「水色やクリーム色(パステルカラー)を使ったお悔やみの花」と書いたのに、紫・ピンク・黄色の花が届きました。イメージは人それぞれでしょうが、「お悔やみの花」には見えませんでした。母の日が近いせいかもしれませんが、カーネーション、トルコキキョウ、かすみ草・・・と、個人的な意見ですが「普通のよくある花」が大量に届 ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

お悔み用
仕事関係のお悔やみ用に利用いたしました。
白系のプリザーブドフラワーでおまかせにしました。
故人のご自宅へお送りするので、大きさの心配がありましたが、お花の画像を見る限り過大ではなく安心しました。デザインは、まとまりのある上品な雰囲気のアレンジで、大変気に入りました。
また、無料でお供えカードもつけて頂けるので助かりました。
機会があれば、また利用したいと思いました。

• vankunchanさん
  • vankunchanさん

5 2019-07-07

喜んでいただいたようです。
お友達の愛犬の葬儀に贈りました。豪華なお花だったと喜んでくださいました。

4 2019-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
法事用に送りました。
時期的に画像での確認は出来ませんでしたが、たいへんよろこんでいただけました。

• イブ9611さん
  • イブ9611さん

5 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
丁寧で迅速な対応をして頂いてありがとうございました!また利用させていただきます!

• hana0362さん
  • hana0362さん

5 2018-09-28

繁忙期で写真サービスがなかったのが残念です。

5 2017-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前も期待以上だったので
今回は自分で直接見られないので不安もありましたが、以前以来したときは期待以上のお花だったので、安心しておまかせ出来ると思い、お願いしました。祖父の1周忌に出席できないので、気持ちが届くといいなぁと思います。
写真確認しました。とても素敵なお花できっと、喜んで貰えると思います。ありがとうございました。

4 2018-02-16

画像でイメージが出来て良かったです。
他の方の画像も見られるのが良いと思いましたが価格が分かると次の参考にもなるのでもっと良いかと思いました。

5 2018-01-28

急な訃報でしたが迅速に対応して頂き、とても素晴らしいお花を用意して下さいました。
メッセージも添えられ、完成品の写真も確認でき、また利用したいと思います。

4 2018-01-15

喜んでいただきました
喜んでいただきました。

4 2017-10-29

初めてお願いしましたが、先方から立派なお花が届いたと喜んでもらえました。

5 2017-09-28

ご仏前のお花
初めてお願いいたしました。葬儀に出席した方から大変素晴らしいアレンジだったと聞きまして安心しました。色もお願いしていた配色で奇麗だったとのこと。ありがとうございます。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2017-08-17

とても喜んでもらえました!
初盆のお供えとして、おまかせで送っていただいたのですが、先方からとてもきれいで届いてから長い時間みとれいたと嬉しい電話をいただきました。

5 2017-08-11

お供え用花
初盆のお供えに送らせて頂きましたが とても豪華だと喜ばれました。

5 2017-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっとりとピッタリだったようです
元フラワーデザイナーをしていたので花の種類、量を見ると値段が分かってしまうのですが、レビュー通りこちらのお店でさせていただいてよかったと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2014-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花に、送り主の気持ちが現れている
故人を敬う、そして送り主の気持ちが現れている、そんなアレンジメントです。今回は、私の希望でユリと白をポイントにお願いしました。はじめてお願いしましたが、また、機会があればお願いしたいと思います。このお花の大きさは、10,000円のお任せコースです。