土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

年度違いの4月に命日の父母用に実家に送っていただきました。
コメントに要望として添えた通り華やかな雰囲気に仕上げてくださったようで感謝しております。
ショップ側からも画像をこちらのサイトで掲載してくださるので安心です。
前回はお正月用のお花を自宅用で利用しました。次の機会も利用したいと思います。

• @shigesanさん
  • @shigesanさん

4 2019-03-14

価格と見栄えに満足満足。
前回以上、立派に仕上げて頂き有難う御座いました。先方も大変喜んでおられました。また次回もきっとお願いすると思いますのでその節は宜しくお願い致します。

5 2019-09-10

翌日配達が大変助かりました
お悔やみではじめて利用しました。
お悔やみは、急な事でありますが、翌日配達が大変助かりました。
告別式に行けなかったので、助かりました。
また配達時間を急に変更したのですが、とても丁寧なご対応で、感謝いたします。
内容もきれいなお花だったと、喜んでもらえました。
また、次回も何かあれば利用したいです。

5 2019-09-07

私は実物は見ておりませんが、お店のHPで送っていただいたアレンジメントの写真が見られるのがとても便利です。送付先は実家ですので実母からの感想です。とても豪華でトルコキキョウが大きくてきれい、りんどうなど秋を感じられるお花も入っていて素敵 とのことです。

5 2019-08-20

ありがとうございました
早々に手配していただき、感謝しています。ご家族から、ステキなお花をありがとうございましたと、さっそくお電話があり、写真も送ってくださいました。
ステキなアレンジフラワーでした。

5 2019-08-09

きれいなお花
葬儀、四十九法要、そして今回初盆御供えと3度目のお願いとなりました。
一つはパープルを入れて、もう一つはかわいいイメージでお願いさせていただきましたが、パープルの方はとても豪華で、かわいいイメージの方はひまわりをたくさん入れていただいて、どちらも大大大満足でした。
暑い季節なのに花の傷みも全くなくて、綺麗に作っていだきました。
大切に作って下さったんだなぁ、と本当に感謝しています。

4 2019-07-30

配送日にちの変更に直ぐにご対応頂き
その迅速な対応に大変安心致しました。

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵♪
注文番号:223301-20190321-00091701 今回は叔父の四十九日法要のお花を依頼しました。ホワイト系で豪華に。。。を希望しました。お花を写真で確認したところ、希望通りでしたので安心しました。また、いろいろなサービスを利用してとてもお得でした。期待を裏切らない素晴らしいショップだと思います。ぜひ次回も利用したいと思います。

5 2019-02-27

遠方の法事の為に...
私が出席できない 遠方の法事に お願いしました。
実物は、見れておりませんが 親戚には喜ばれました。
また、リピしたいと思います。

5 2019-02-22

とても清楚でボリュームのある綺麗なお花が届き、亡き父にお供えして、母が大変喜んでくれて嬉しかったです。
いつも心のこもったアレンジをして頂いて感謝です。ありがとうございました。

5 2019-02-14

四十九日法要のためのお花
親戚の法事用にと母の代わりに注文しました。オススメのアレンジで色味を少し入れていただくようにおねがいしましたらとても素敵なアレンジで作っていただいたようで、画像で確認できたので安心でした!
母名義にしたかったのでスタッフの方からお電話でフォローもしていただきとても丁寧な印象でした。
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました😊

5 2019-02-07

叔父の命日に
いつも安心してお願いできるお店です。他人に送ることが多いので現物を見ることが少ないですが、みんな素敵な花が届いたと言ってくれます。

5 2018-11-05

お花の鮮度がいいので、自宅用にいつもこちらから購入しています。今回親戚の不幸で白系の枕花を注文しましたが、注文したお花の画像が見られるので安心してお願いできます。

5 2018-10-28

遠方の親戚のお悔やみの際に何度も利用させて 頂いてます。毎回こちらの希望通りにアレンジして頂き、送った親戚からいつも感謝の言葉をいただきます。送ってもらった写真も希望すれば確認できるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。

5 2019-09-05

画像通り
何度か利用させていただいております。
毎回、送付いただく画像通りのお花が送り先に届き、とても喜んでいただけます。
今回は秋田県に送りましたが、お花が傷むこともなく綺麗な状態で届きました。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花