土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-12
  • 迅速で、丁寧で、素敵で、大満足です!
  • 年賀状をお送りした方に、年が明けてから喪中を知らせるのが遅くなってしまったと、お父様の訃報を聞きました。11月末にお亡くなりになったとの事で、四十九日も過ぎていなかった事、すぐに弔いに伺える距離でもなかった為、まずお亡くなりになったと聞いてしまったので何もしないわけにはいかず、お悔やみにお花をお送りしようと思いました。正月明けで金銭的にも余裕がある訳ではなかった事と、相手方に気を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • もっとよく見たかった
  • お盆の仏壇参りができないので実家へ送りました。「あすつく」商品だったので注文の翌日に届き仏壇花に間に合ったのでよかったです。お花のボリュームもちょうどいい感じでした。画像で確認できるシステムがとても良いアイデアだと思って確認したところ、当方の注文品は花部分までラッピングされていて(そこは丁寧な扱いで良いのですが……)色合いやどんなお花なのかが確認取れない位ぼんやりでした。ほかの ・・・(続きを読む
  • yaiyaiyukikou57さん

4 2017-12-24

ネットでお任せフラワーアレンジメントを初めて購入しました。直接自分の目で見て選ぶ事ができないので多少の不安はありましたが、画像を確認できて送料や箱代など総合的に考えたらお値段以上のお品だと思います。(お供え専用のアレンジメントですが、もう少し色や花を選べられたら★5つですね。)また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-03-09

満足です。
ネットでお花を注文するのは初めてで心配でしたが、ボリューム、アレンジメントのセンスは大満足です。梱包も傷まないように丁寧な心配りがあり 問題ありませんでした。
ただひとつだけ、アレンジされてあるカーネーションの花びらが一部枯れているものがあり、そのぶんで星をマイナスしました。
お値段と大きさを比べると、ネット以外のお花屋さんではあり得ないほどのお得感があるので、また利用するつもりです。

• annanoさん
  • annanoさん

5 2018-09-18

父の命日に
お願いした まさに 想像通りでした。
ありがとうございます。
白に 、淡い紫、 水色を入れて頂いて
とても可憐なお花が届きました。
甘いものが とても 好きだった父です 。
甘いコーヒーと 甘いものを 、
これから、
父と語らいながら いだだきます。
連休中にも関わらず あす楽で
大変 快く 素早いやりとりにも 感謝です。

5 2018-01-12

迅速で、丁寧で、素敵で、大満足です!
年賀状をお送りした方に、年が明けてから喪中を知らせるのが遅くなってしまったと、お父様の訃報を聞きました。11月末にお亡くなりになったとの事で、四十九日も過ぎていなかった事、すぐに弔いに伺える距離でもなかった為、まずお亡くなりになったと聞いてしまったので何もしないわけにはいかず、お悔やみにお花をお送りしようと思いました。正月明けで金銭的にも余裕がある訳ではなかった事と、相手方に気を遣わせたくなかったこともありましたので、5000円未満で探していました。こちらはすぐに対応して頂ける事、値段の割に豪華な見た目である事、大きさ見本がありわかり易かった事、直接相手方に送って頂きますが画像で確認出来る事、メッセージカードの要望を聞いて頂ける事など、選んだポイントがたくさんあります♪銀行振込にした為、早く振込みしなきゃと焦りながらも、前日夜に注文し、翌日3時過ぎにしか振込みに行けなかったので、「その翌日に発送されて……届くのは……?結構時間あいてしまうなぁ。」と思っていたら、御入金確認前ですが発送しましたと、午前中に連絡を貰いました。本当に驚きました。お店の都合もおありでしょうが、入金前に信用し、発送して頂けるなんて、とても有難かったです。お祝いと違い、急ぐものでしたので、助かりました。四十九日前という事もあり、白でお願いしました。確認画像で拝見したアレンジは、緑多め?と感じましたが、つぼみが多く緑が多く感じたのかな?と思います。長く楽しめるようにとの計らいだと理解しておりますが、欲を言えば、真っ白の花が溢れたアレンジを箱を開けた時に第一に見て頂きたかったなとも思いました。わがままを言ってすみません。他は大満足でした!またお悔やみ以外にお祝いでも利用したいと強く思いました!長々とすみません。

5 2017-12-30

満足しています
色合いやメッセージなども希望にそってもらえますし、発送が早い。
送ったお花の画像が、見られるのは、安心ですし、それだけ、自信もあるんだなって思います。
他のお店と、今回は同時、購入だったのですが、ダントツ私はこちらがすきでした。
見本の写真では、他社の方が豪華だったのですが、実際に届いたお花は、こちらの方が素敵でした。

• hisa1017さん
  • hisa1017さん

4 2017-12-29

ありがとうございます😊
初めての注文でしたが画像を確認させて頂いて、希望に近かったので安心しました。主人の実家のお墓と仏壇のお花は、毎月1〜2回生花を取り寄せて自分で作ってお供えしていますが、アレンジ花はお花屋さんに注文していました。明日実家のお掃除に行くので届いたお花を見せていただきます。義母がお花に拘りがある方なので、気に入って頂けたらまた注文させていただきます。ありがとうございました😊

5 2018-12-05

49日
友人が亡くなり49日でしたので、送っていただきました。画像も見せていただき、とても良い物でした。
また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の法事
父の13回忌の法事に使わせていただきました。
簡単に行うとのことで、急に決まったのですが、迅速に対応していただき、綺麗なお花ありがとうございます。母も喜んでおりました。

5 2018-10-27

友人の13回忌
ここ数年、こちらで友人の命日のお花をお願いしていました。
メッセージを無料で付けてくれたり、アレンジで色の希望をお願いしたら希望の色の花で作って下さったり、送った花の画像が見れたり、北海道への配送料が700円で送れたり全て満足するものでした。
友人のお母さんからも綺麗なお花が届いたと電話を頂きました。
13回忌の節目なので、来年からは送らなくて良いからと言われたので、次はお祝いのお花を買う時にまた利用したいなと思います。

5 2018-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちゃんと開いてくれました
父の月命日に白一色でお願いしました。
使うお花はデザイナーお任せとのことで、ユリはないかなと思っていましたが、
入れてくださっていたのでうれしかったです。
届いてから3日ほどで蕾のユリも開きいい香りが漂ってくると実家の母が喜んでくれました。
またの機会によろしくお願いします。

• yanboonさん
  • yanboonさん

5 2018-10-01

先方のかたから 素敵なアレンジフラワーだと 大変よろこばれました。当日24号の台風の直撃日でしたが午前中に届けられて良かったです。

5 2018-09-25

祖父の一周忌のお供え用に購入しました。
発送から2日経っての到着でしたが、枯れている花が1つもありませんでした。
サイズ感がいまいちわからなかったので少し心配していましたが、この価格で、しっかりボリュームがあって安心しました!!
できれば…といった感じで色味の要望を出していたのですが、しっかり取り入れてくださっていたので、すごく満足しています。
私は実物を見ましたが、贈った花の画像をアップしてくれるのも良いですね。
また次の機会にも利用したいと思います。

4 2018-08-24

送った友人、喜んでくれました。
送られてきた画像を見ましたが、お花より緑の葉っぱが、目立ってました。そこが、ちょっと残念。
それなら、サイズを小さくした方が、お花が多くなってよかったかも。
金額が安いので、そんなものかな?
でも、猛暑の中でも、キレイにお花保ってくれてました。今度は、クーポンゲットして、お彼岸に利用したいと思ってます。

5 2018-07-31

いつもお世話になっています。とても喜んでくれていました。いつも豪華にしていただいて助かっています。また、お願いします。

5 2018-07-22

いいお花が届いたと連絡がありました。