土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-12
  • 迅速で、丁寧で、素敵で、大満足です!
  • 年賀状をお送りした方に、年が明けてから喪中を知らせるのが遅くなってしまったと、お父様の訃報を聞きました。11月末にお亡くなりになったとの事で、四十九日も過ぎていなかった事、すぐに弔いに伺える距離でもなかった為、まずお亡くなりになったと聞いてしまったので何もしないわけにはいかず、お悔やみにお花をお送りしようと思いました。正月明けで金銭的にも余裕がある訳ではなかった事と、相手方に気を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • もっとよく見たかった
  • お盆の仏壇参りができないので実家へ送りました。「あすつく」商品だったので注文の翌日に届き仏壇花に間に合ったのでよかったです。お花のボリュームもちょうどいい感じでした。画像で確認できるシステムがとても良いアイデアだと思って確認したところ、当方の注文品は花部分までラッピングされていて(そこは丁寧な扱いで良いのですが……)色合いやどんなお花なのかが確認取れない位ぼんやりでした。ほかの ・・・(続きを読む
  • yaiyaiyukikou57さん

5 2019-02-07

祖母の命日に送りました。
真夜中に注文をし、その午前中に撮影後のページ付きの配送準備完了メールが送られてくるという、とてもスムーズな段取りで、直前の注文だったのですが命日に間に合わせることができました。
到着後すぐに送り先から写真付きのメールがあり、配送後も弱った様子もなく素晴らしいと思います。
おまかせのセンスもよく大変喜ばれました。
御仏前にピッタリのサイズ、また利用させて頂きます。
完了メールでの写真撮影の際に、メジャーなどサイズ比較がわかりやすいものと一緒に撮っていただくと、出来上がりがさらにイメージしやすくなるのではないかな?と思うので、ご検討よろしくお願い致します。

• melastomaさん
  • melastomaさん

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
命日に
主人の命日にご実家に。
七回忌も昨年終え、これからわざわざ時間を作ってもらい伺うのもご迷惑かな…と思いこちらの商品を選びました。サンプル画像もあり、参考になったレビューも。前日でお花の希望までダメもとで注文しました。時期と仕入れの都合により100%希望にはなりませんでしたが、早々にメールでその旨もいただき理想に近い形での実物画像を確認できました。後日、義母からも「きれいだったよ〜」と連絡をいただきとても満足しています。また、お願いしたいと思います。♪

5 2019-03-22

ありがとうございました
ホワイト系のアレンジでお願いしました。
形もイメージ通りで、百合・チューリップ・ストック(かな?)・カーネーション等
花材も沢山入っていました。
先様も色味で入っていた黄色のチューリップで、悲しみの中にも春を感じて下さったようです。
送ったお花を確認できるサービスもいいですね。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-04-19

希望通りの差し色で、柔らかな雰囲気に仕上げていただきありがとうございました!
家族で喜んでいます。

5 2018-12-23

海外からの注文
海外在住で葬儀に参列できなかったので、お花をこちらで注文しました。
他サイトではこの時期繁忙期みたいで画像サービスが出来ない中、こちらのお店はそれが可能でしたので選びました。
急ぎでしたので、花の色味などすべてお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくれました。
また注文時間が、あす楽締め切りの3分前というギリギリの時間にもかかわらず、翌日の午前10時には、配達されたみたいです。(ヤマトの追跡システムで見ると不在だったみたいで持ち帰られていたので、少し花の状態が心配ですが)
届いた花の状態が良いようでしたら、また49日に注文したいと思います。

• annanoさん
  • annanoさん

5 2018-09-18

父の命日に
お願いした まさに 想像通りでした。
ありがとうございます。
白に 、淡い紫、 水色を入れて頂いて
とても可憐なお花が届きました。
甘いものが とても 好きだった父です 。
甘いコーヒーと 甘いものを 、
これから、
父と語らいながら いだだきます。
連休中にも関わらず あす楽で
大変 快く 素早いやりとりにも 感謝です。

5 2019-04-12

大変満足しました!
以前法要の際に近くのお花屋さんで購入しましたが、こちらよりお値段が高かったのですが、ボリュームは今回の方があったと思います!
法要も朝早い時間帯にお店に取りに行ったりするのも大変なので、今回初めてネットで購入しましたが、お花も大変素敵でした。
今後もこちらを利用させて頂きたいと思いました。有難うございました。

5 2019-02-20

父の命日に送りました。いつも色合いが綺麗で母が喜んでくれております。

5 2019-02-07

友人のお母さんが亡くなられたと連絡があり、体調が優れず、お花を送って頂きました。時間の事でもすぐにショップから、連絡があり 無事に届けられました。ありがとうございました。お花を見ることができないので、写真で見られるのはとても嬉しかったです。

5 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
急遽お花を送ることになり、慌てて注文したあとに発注内容の追加に気がついてメールをしました。すぐに返事のメールと電話までいただき…でもすでに配送手配後だったので、結局は最初の注文内容の配送になってしまったのですが…
こちらの手違いだったのに、丁寧な対応をしていただきました。
お花も翌日には届き、送り先の方もとても喜んでくれました。
次回も…今度はきちんと内容を確認して(^^;)…またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-01-19

もう何回リピートしたか忘れましたが、命日とお盆はこちらのお花を注文します。今回も新鮮で素敵な花束が届きました。

5 2019-01-14

とても豪華なアレンジメント
兄の祥月命日の前日に届くようにお願いしましたが、とても豪華なアレンジメントが届いたと義姉からLINEがきて写真も添付してくれました。いつも白っぽいアレンジメントを送っていたので、今回はパープルを基本にお願いしました。とても素敵なアレンジメントを作ってくださり、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

• kao508さん
  • kao508さん

5 2019-01-14

安心感あり
毎年、友人の誕生日にお花を贈っています。写真も確認できるので安心感もあります。お供え用でもキレイな色使いで作っていただけるのでとても喜ばれます。

5 2018-12-25

ありがとうございます
こちらのショップでお供え用の花を購入させてもらっています。
主人の実家へ盆暮れ正月命日と送っているので、とてもたすかっています。
実家からはいつもよろこばれていますので、これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-16

喜んでくれました
叔父の命日に贈りましたが、叔母から喜んで直ぐにメールに写真付きでお礼の連絡がきました
思っていた以上に豪華でした