土日祝も営業!お悔やみに贈る花★お供え専...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • ありがとうございました。
  • 翌翌日の配達で注文しこちらの都合でトラブルが起きてしまいましたが、メールでの連絡だけでなく直接二度の電話を頂き(1回目留守)お陰様で無事に注文する事が出来ました。最終的には4輪ものオレンジの百合が咲き、14日経った現在もグリーンのカーネーションとストックと3輪の百合の花びらは落ちてしまいしたがほぼ1日暖房を入れてる中も他の花達はまだ頑張ってくれていますし、あらたに百合の蕾が出ている ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-16
  • 父の命日のお供え
  • ホワイト系にて花束として注文しました。届いた花は、ユリ一本がメインだと思われ、あとはストック、カーネーション、小菊、フリージア・・・とスーパーの¥300位の花束にありがちな花たちばかり。せっかく花屋さんでネット注文までして購入するのだから、価格設定がたとえ安価でも小菊の量で大きく見せるのではなく、珍しい花も数本入れるくらいの努力をしてほしかったです。正直、お供えとはいえ、なんの変 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお墓参りに行けませんので、事前にお彼岸の入りに届くように予約しました。
早々と届きスカイプで拝見、白と薄紫のお花が綺麗にアレンジされてました。
仏壇に飾っていただきました。
この時期は、花束がないのが残念です。

5 2020-06-02

供花
毎年義父の命日に花を送っているのですが今年はコロナの影響でいつも頼んでいるお店がお休みになっていたので色々探してこちらのお店に頼むことにしました
直接見ることはできないので詳しいことは書けませんが配送後アップしていただいた画像を見る限り綺麗な花束を作っていただいて先方にも喜ばれました
価格もお手頃で良心的ですしまたお願いしようかと思っております

• melastomaさん
  • melastomaさん

5 2020-04-13

命日に
昨年に続き、命日のお供えとしてお願いしました。命日当日は平日でもあるし、お宅におじゃましても気をつかわれてしまうと思い。
昨年も喜んでいただいたし、お届けの花束を自身でも写真確認できるのがうれしいです。他の人のお届け品の写真確認用の中で理想のタイプがあれば、「ーーーのと同じように」と例にだして注文できるのがとても便利でした。

4 2020-02-29

最終的には4輪ものオレンジの百合が咲き、14日経った現在もグリーンのカーネーションとストックと3輪の百合の花びらは落ちてしまいしたがほぼ1日暖房を入れてる中も他の花達はまだ頑張ってくれていますし、あらたに百合の蕾が出ているので(写真は配達から5日目と8日目と本日14日目)まだ暫く楽しめそうです。
ただ1つだけ淡い色が好みの故人向けに白に淡い色のミックスでピンク系ブルー系イエロー系で項目で選択出来るようななったら尚嬉しいです。

• KITTIEさん
  • KITTIEさん

5 2020-06-16

母の命日に合わせてお供えのお花をお願いいたしました。
とても素敵なお花で母も喜んでいることと思います。
今回3回目の利用ですが、昨年は地元の花屋さんで頼んだところ満足のいくものではなかったため、
やっぱり、いいHana倶楽部さまにお任せするのが一番安心!と悟った次第です。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-05-08

隙間があり少しさみしかったかなと思います。
画像配信できない期間だったので仕方ないですね。
でも、お花は新鮮でした。

• oudeveldさん
  • oudeveldさん

予想以上のお花
法事でお供え用に購入しました。
花コロナで帰省が出来ず、法事はオンラインにて参列しました。
映像で見る限り、お仏壇に供えられた花は色もボリュームも予想以上で華やかさの中に落ち着きがあり、いいhana倶楽部さんにお願いして良かったです。
猛暑が続く中での配送でしたが、お花の状態もきれいでした。
親族も喜んでいましたが、何より故人が喜んでくれてるのではないかと思います。

• mintkidさん
  • mintkidさん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!大満足です!
今年は帰省を控えたので、せめてお花を思い注文しました。インターネットでお任せの花を注文するのが初めてだったので、どんなアレンジが届くのかどきどきでした。12日に注文し、お盆中に届けて欲しいお願いした、13日発送の14日の午前中に届けていただき、迅速な対応にも感謝しております。
本日届いて、義理の両親から写真とお礼の電話をいただきました!『やはり、プロは違う!美しいです。ご先祖様も喜んでいると思います。ありがとうございました。』と申しておりました。
本当にありがとうございました!またこのような機会があった時にはこちらにお願いしたいと思います。

5 2020-08-13

おすすめです
お盆直前の注文でしたが、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
ほとんどのお店が13日の日付指定が出来ない中で唯一ご対応くださったお店です。コロナ禍で帰省できず、祖父母のお供えとして実家に送りました。先程、実家より写真を送ってもらい確認しましたが、とても素敵なアレンジでした。
真夏でしたので、クール便じゃなくて大丈夫か心配しましたが、お花は温度差に弱いということであえて普通便で送っているとホームページにも記載されていました。傷みなく綺麗なお花が届けられていました。この時期は追加でクール便料金を取るお店がほとんどです。これに関してもとても素晴らしい配慮だと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。本当にありがとうございました。

4 2020-08-10

白を基調にした素敵なお花が届きました。百合が開くと一層華やかになりそうです。
ただ、気になった点がひとつあります。
対でお願いしました。確かに基本的には対なのですが、ポイントカラーのローズ色系のミニカーネーション、片方は2本入ってお花が8輪、ですが、もう片方は1本でお花が3輪でした。
比べると寂しい感じになります。
今日、自分で追加してみます。
それ以外は梱包も配送も注意書きも丁寧で有り難かったです。

5 2020-10-01

大満足です
祖父のお供えで送りました。家族がきれいなお花で喜んでいました。配送時間の希望もきいていただき本当にありがたかったです。

4 2020-09-10

見栄えの良い花束
綺麗な花束にしていただき大変喜んでもらえました。

• Faline20さん
  • Faline20さん

4 2020-08-21

予定通りに届けて頂きありがとうございました
先方から 届いたお花の写真と御礼が送られてきましたがとても喜んで下さっていました
その写真を見ると少しだけ下の方の大きな葉が折れ目が付いていたり切れて傷になっているのがいくつか気になりましたが 運ぶ間に少し傷になるのは仕方ないのかなぁとも思います
輸送中の劣化などは品質保証して下さっています
今回のお花はイメージと少し違ってはいましたが 満足でした
又 お願いすると思います

お供えおまかせフラワー
お値段以上のお花でした。暑い中、大丈夫か心配しましたが、元気なお花が届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

お盆
お盆に帰れなかったので、花をおくりました。
花瓶がなくてもおけるし、お仏壇にかざってくれました。他社だとつぼみばかりとありましたが、こちらはちょうどよかったです。
また何かの機会に利用したいです。本当にありがとうございました。