土日祝も営業!大人気!誕生日専用フラワー...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

翌日配送希望をご配慮下さり本当にありがとうございました。叔母からびっくりした元気貰えたと連絡きました(^-^)

4 2018-12-12

すてきなお花
お贈りした方に、大変喜んでいただきました。
大振りすぎず、小さすぎず
ボリュームたっぷりの見ごたえがあるお花でした。

4 2018-10-05

助かりました
配達希望日が日曜日で、他の店舗ではあす楽が翌週になる事が分かり慌てて検索しこちらにお願いしました。
急な依頼でしたが土曜の午前中に発注して、何とか翌日中に届けばと思っていた所、翌日曜の朝に無事到着しました。
とても早い対応で大変感謝します。
花の色の希望も聞いて下さり、受け取った義母もとても喜んでくれました。

5 2018-04-19

義母の80歳誕生日に
真っ赤なバラが大好きな義母の誕生日に、「赤を基調に華やかなイメージで」とお願いしました。ブーケかアレンジメントか選べますし、写真で実物を見せてもらえるので便利です。北海道にも送ってくれるショップは多くないですし、とても素敵でセンスのよいお花でした。母はとても喜んで、デッサンしたあと水彩絵の具で彩色した絵を送ってくれました。ありがとうございました。

5 2018-05-17

文句無し
リピートです!ネットでの注文でのプレゼントは当たりハズレがあるので怖いですが、こちらで失敗した事はありません。仕上がりの写真の確認もできますし、仕上がりについての確認も細かくして頂けるので安心です。またお願いします。

5 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻への誕生日プレゼント
最初は予算の限り、全部赤いバラの花束と思いましたが、少し考え直して、こちらの商品に決めました。
贈る相手のプロフィールをコメント欄に入れて、プロの方に「おまかせ」いたしました。
花が届くまでは少々不安でしたが、大大大正解でした。
ボリューム満点のフラワーアレンジメントで、私にはよくわからない花もいろいろありましたが、花好きの妻は「この花はね..」などウンチクをいいながらとても喜んでいました。
商品はクロネコヤマトさんが届けてくれて、崩れなどは一切なく、近所からそのまま届けてくれたかのようでした。
夜間の時間指定も、指定とおりに到着し、とてもタイミングが良い時に届けてくれました。
本当にありがとうございます。お店の方に感謝いたします。
今後、花を贈る機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2016-11-05

満足度満点でした
お願いして作って頂いたアレンジメント花より、数十倍以上も綺麗で素敵なアレンジメント花に作って頂き有り難う御座いました。
スタッフの皆様にはホント色々と助けて頂き有り難うございます。
いいhana倶楽部の皆様に、また次回も素敵なアレンジメント花お願いしたいと。
今回と同じかそれ以上のアレンジメント花を宜しくお願いします。
この度は誠に有り難う御座いました。

5 2013-10-17

誕生日プレゼント
花をネットで注文すると実物が見れなくて不安でしたが、こちらのショップは画像が見られると書いてあったので明日の主人の母の誕生日に注文しました。
先程メールで画像確認しました。母のイメージが黄色だったので黄色でお願いしました。
とても華やかで素敵な仕上がりでした。
母の喜ぶ姿が目に浮かびます!素敵な花をありがとうございました。

5 2013-02-18

いつもありがとうございます!!
いつも家族の誕生日にはたいていこちらでお世話になってます。最近の家内の誕生日の際にはこれでもかと言う位のボリュームたっぷりのきれいな花が届きまた、長期間玄関口で約2週間すごく良い香りに包まれておりました。
スタッフの方も迅速にメールの返信をして頂きこちらが気づいていなかった届け先を家内宛てに変更のアドバイスをくれたりとても親切なお店でした。

5 2016-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントしたものを、実際の目で見ると、あまりの大きさ豪華さにびっくり。
価格も相当高いものと思っていたらしく、倍以上の値段をつけていました。

5 2016-01-19

大満足
ボリューム満点 想像よりとても豪華でした。大変満足です

4 2015-12-23

母への誕生日プレゼントに送りましたが、
大変喜んでもらいました。
ボリュームもあり、豪華な印象だったようです。

5 2015-12-22

喜んでもらえました!
母の誕生日にオーダーしました。
使ってほしくない花があったため、お願いしたところきちんと対応していただきました。
また来年もお願いしようと思います。

5 2015-11-11

母親の還暦祝いに、孫たち一同からと贈りました。とても華やかで母もとても喜んでくれました。またお花を使う機会があれば是非お願いしたいです

5 2015-08-26

お値段以上のボリュームです
[受注番号]223301-20150730-078788215
母の誕生日に贈りましたが、あまりのボリュームに驚き、また大変喜んでいました。どのような花が送られたのか、画像を見られるのがいいですね!ありがとうございました。