お供え・お悔やみに贈る花★アレンジ絆(き...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-04

友人のお父さまへ
友人のお父さまが、1月中旬に亡くなられ、葬儀場に偶然 通りかかった妹より知らされました。49日にと、お花をお願いしました。友人から、「とてもきれいにまとめられて素敵」と、喜ばれました。せっかくのお花が、パソコンでないため、視られず、残念です。お世話になり、有難うございました。またの機会に宜しくお願い致します。

5 2015-12-09

画像通り、ほんとうに素敵なアレンジでした。これまで送ったり送られたりしたアレンジの中で最高です。こちらの想いを十二分に伝えることのできるお品でした。ほんとうにありがとうございました。
ただ、付けていただいた紙袋に到底入るサイズではなく…そこは残念でしたが、そんなことは帳消しになるぐらい、ほんとうに素敵だったんです。
P.S. この直後、急な訃報に接し、急ぎ近くの実店舗でお願いしたら、ほんとうにサイアクで…。こちらでお願いできていればと悔やまれるばかりです……。

5 2013-07-10

有り難う
今回初めてこんなサービスが有る事を知りました。

5 2011-05-16

いいものをお安く
思ったより素敵で、とても喜ばれました。お勧めします・

5 2017-12-07

立派なお花が届きましたとお礼の電話を頂きました。また利用したいと思います

5 2017-11-19

お悔やみのお花
親友のお悔やみのお花をお願いしました。ネットで送られたお花を見つけました。イメージ通りのお花だと思い安心いたしました。

• NYAN34さん
  • NYAN34さん

5 2017-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の七回忌に
指定日とか、黄色い花は抜いて…など、希望通り対応して頂きました。
印象より、実際は小ぶりな感じでしたが、
(画像にCDケースとか、大きさが比較できるものがついてると、わかりやすいのですが)
まぁ、大丈夫だと思います

4 2017-08-18

法事のお供えに送りました。きれいと喜ばれました。

5 2017-08-04

喜ばれる
いつも親切な対応で助かります。今後も利用します。

• N.M3350さん
  • N.M3350さん

5 2014-10-01

素早い対応で満足してます。
お花も豪華で綺麗でした。

• 太郎王さん
  • 太郎王さん

5 2014-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派なアレンジでした
仏壇に飾るために、あす楽でお願いしました。
お墓参りの日にちゃんと間に合い、仏壇の周りがとても賑やかで、はなやぎました。思っていたよりも豪華でよいアレンジをありがとうございました。

5 2013-10-27

一周忌に送りました。先方より大変すばらしい花と喜ばれました。このショップは二度目の利用ですが信用が出来るショップです。また利用したいです。

4 2013-06-03

先方には、大変喜んで頂きました。また利用させて頂きます。

5 2013-04-06

よかった
とても豪華ですぐ届いて先方から喜びの連絡がきました

• watajiさん
  • watajiさん

5 2013-04-06

良い商品です。
思ったより小さかったですが、とてもセンスが良い商品です。