10月の誕生花【ガーベラ】デザイナーにおま...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

素晴らしい
今回はありがとうございました!
とても綺麗なアレンジでした!
母も喜んでおりました!
次回以降、機会が有れば是非お願いいたします!

5 2020-10-25

素敵なアレンジメントありがとう
2度目の利用です。今回は母への誕生日のお花を贈りました。品良くまとまった素敵なアレンジメントで、母も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2020-10-03

運送会社のミスで午前中に届かず夕方に到着。
とても残念でしたが、先方は大変喜んでくださったので良かったです。

5 2010-10-24

大満足です!
届いて直ぐに彼女からの画像付きメール。
お届け商品画像で確認させてもらったのと一緒で安心♪
しかし、届けて貰う商品の画像が確認できるのは良いサービスですね♪不勉強で他の商店の事は詳しくないのですが、このサービスは嬉しいし、安心できます。デザイナーさんのセンスにも脱帽です。大人の女性向けに、造って頂いたと思います。可愛いだけのものでなく私の方も彼女以上に嬉しいです。兎に角、お花に関しては、お気に入り登録です!10/23の三重県Aの画像が今回のプレゼント用に作って頂いたものです。

5 2016-10-16

先ほど娘から、ありがとうの電話がありました.弾んだ声で、とっても

綺麗で豪華で感動したそうです。本当にありがとうございました。
又、機会があればお願いしたいと思います。

4 2015-10-20

誕生日プレゼント
忘れていた義母の誕生日プレゼントに選びました。明日着でお願いしたのでまだ分かりませんが、レビュー評価が良いので期待を込めて★4で!素敵なアレンジ期待してます。

4 2015-10-13

喜ばれました(^^)v
母の古稀のお祝いに注文させていただきました。誕生花をまぜて頂いて、ボリュームもあり、母も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2015-10-11

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに贈りました、喜んでくれました。

5 2015-05-28

レビュー遅くなってすみません。とても喜んでもらえました。

5 2014-04-23

お洒落な感じにして頂きました。よかったです。

4 2010-10-01

プレゼント
イメージどおりの商品を送って頂きました。

5 2009-11-06

とても可愛いお花で、大変喜んで貰えました。

3 2015-10-09

メインのお花が蕾で残念でした
施設に入所している妹の誕生会に参加できず、お花が間に合えば…と午前中の配達をお願いしたのですが、決まり通りの午後の配達しか出来ないとのことで残念でした。余裕をもっての注文が必要とのこと…
また、お誕生会当日にメインのお花が咲いてなくて、ボリュームアップをお願いしていたのですが、残念でした。