4月の誕生花★デザイナーにおまかせフラワ...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lulu8265さん
  • lulu8265さん

5 2019-05-26

母の誕生日に今回は誕生花お任せアレンジで豪華にと選択しました。
とても春らしく、貴賓のあるお花のアレンジで新鮮

• Ree0103さん
  • Ree0103さん

5 2019-04-17

確実な対応ありがとうございます
迅速かつ確実な対応ありがとうございました。
花も綺麗で大満足です。

5 2010-05-03

義母への誕生日プレゼント
メッセージカードを見て決めました。義母からお礼の電話が来たとき「カードが瓶に入っていてすごく可愛い!こんなのもらったことない」と喜んでいたので、選んで良かったと思いました。
一週間後に行ってみたら、全部ではありませんがまだ咲いていました。サービス価格のお任せでちょっと不安もありましたが、さすがプロ、とてもすてきなアレンジでした。

4 2017-04-28

母の誕生日プレゼントに注文しました。おまかせだったので、どんな風になったかわからないけど、喜んでくれたようです。ワタシが見れてないので、星4つです。

5 2016-04-17

知り合いのお誕生日の前日に注文しました。どんなお花が贈られたか確認できるのでとても良かったと思います。また今後も利用させて頂こうと思います。

5 2016-04-11

可愛い
とても素敵なアレンジで、とても喜んで貰いました。また、よろしくお願いします。

5 2014-07-06

喜んでくれました。
友人への誕生プレゼントに送りました
大変喜んでくれました。
サプライズになり満足しています。

• tosizoさん
  • tosizoさん

5 2014-05-06

奥さんの誕生日
お任せでアレンジを注文しましたが、正解でした。届いて1か月たちますが、まだ少しもってます。

5 2009-05-15

誕生花
もらったお義母さんも知らなかったし
中々 かすみ草はアレンジしてくれるお店が
少ないので、とても感謝しています。

1 2014-05-12

母の日に贈ったけど…
青色の組み合わせが好きな母に、水色系でとリクエストしたところ、デルフィニュームとかすみそうのセットでアレンジが届いたそうです。
希望通りでしたが、暑い日になったこの時期だったのでフニャ〜ってなってしまってました。
アレンジは弱いからダメだなあと思いました。来年からは、グリーンの鉢か植物ではなくてバッグや雑貨にしようと反省しました。