2013/04/15
    まさてぃー♪さん
    結婚記念に☆
    両親の結婚記念日に送りました! かごに入っていてオシャレだし、お花も可愛くて大満足♪発送が早くて助かりました。゚+.(・∀・)゚+.゚
    注文日:2013/04/03
    2009/10/27
    個展開催のお祝い
    大げさならず、でも華やかにと選びました。シンプルな画廊の一角においていただいているのをみたときに「以外とボリュームがあるな~」と満足でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/10/16
    2008/10/13
    忘れかけていたプレゼントに利用させていただきました。 急な注文でしたがちゃんと綺麗なお花を届けていただけました。
    注文日:2008/06/02
    2008/06/11
    母へのプレゼントです
    オレンジが好きな人なので大変喜んでくれました。デザインも可愛いし値段も手ごろでいいと思います。送料込みだし。 自分用ならピンクかローズを頂きたいです^^ こちらは生花のアレンジです。プリザではありませんでした。
    注文日:2008/05/08
    2008/02/24
    義母への誕生日プレゼント
    お花の好きな義母への誕生日プレゼントに生花がイイかな?とも思ったんだけど、枯れてしまうのでブリザに挑戦! 初めてのブリザでしたが、値段も手ごろで想像していたよりもボリュームもあり、なにより義母が喜んでくれたことがよかった。今度は自分用にも購入してみたいです。
    注文日:2008/01/28