2024/05/12
    ありんこありりさん
    母の日お任せアレンジメント
    同じショップのこちらと同金額の母の日限定アレンジメントを知人に送ったのですが、実際に見てみないと分からないので、実母用にデザイナーにお任せフラワーを購入してみました。同じ金額で知人に送ったものよりこちらの方が豪華な感じがしました(知人が送ってくれた写真と比較して)。 テーブルに置いても華やかだし、ボリュームがあり素敵なアレンジメントでした。 鉢植えだと、高齢の母にはその後の処理とかを考えるとアレンジメントにして良かったと思いました。 なかなか実物を見ないで花をネット購入するのは難しいと感じていましたが、こちらのショップのこのアレンジメントを見ると、他の用途でもこちらのショップを利用したいと思いました。 送料込みでこの値段でこのボリューム・豪華さは満足です。実母も『素敵な花を貰えて幸せ』とアレンジメントを凄く喜んでくれました。
    注文日:2024/04/22
    2020/05/17
    ciel_clairさん
    素敵なアレンジでした
    繁忙期で写真確認できない、ということでしたが、いつも喜んでもらえるお店なので、注文しました。 届いた写真を見たら、いつものように素敵なアレンジだったので安心しましたし、 大変喜んでもらえて、嬉しいです
    注文日:2020/05/16
    2013/05/11
    凄く素敵です! 花の色はどうしてもオレンジとピンク系が欲しいなと思ったので、 カラフルでお願いした所、ピンクと赤のカーネーションを主体と して、オレンジのマリーゴールドや差し色に紫もあり華やかで 感動しました! もちろん、母親も凄く喜んでくれて嬉しかったです。
    注文日:2013/05/06
    2011/05/07
    ぐ~ちょこさん
    写真とメッセージ
    メッセージを付けられるお店は多くても写真は初めてだったので母の日に頼んでみました。家族写真でメッセージカードにしていただいたらそれがとってもうれしかったと言われました。お花もお任せだったので心配だったのですが赤がベースの結構ボリュームのある綺麗なお花だったと喜んで貰えました。写真つきにして良かったと思いました。 母がプードル好きでプードルが亡くなったばかりだったので、プードルピックをお願いしたのですが確認したら付いてなかったと言われました・・ガッカリです。。。まあ忙しいでしょうし仕方ないとは思いますが、こちらの思いも強かったもので★を一つ減らしました・・ ・・すみません、年寄りなのでやっと気づけたそうです。カーネーションにまぎれて分からなかった、嬉しいわと今朝メールが来ました。お騒がせしました。完璧なお仕事でした!!
    注文日:2011/04/11
    2013/05/12
    母の日に
    デザイナーおまかせにしたので、どんなのが届くか、楽しみにしながら、待ってました。ばぁーばぁちゃんも喜んでくれたので、大正解でした。3年~5年持つのがいいとこだと思います。普通のお花だと、枯れちゃうので、なるべく長く持つお花を探していました。無料カードのメッセージも、良かったです。あと、主人と私の名前も書いてあったので、びっくりしました。メッセージだけだと思っていたのでありがとうございます。また、利用したいと思います。
    注文日:2013/05/04
    2020/05/17
    babymomoさん
    母から画像が送られてきましたが、色とりどり豪華で大変素晴らしいアレンジメントでした。 もう何度お世話になったかわかりません。 いつもありがとうございます。
    注文日:2020/05/06
    2018/05/05
    ちびまろごまさん
    毎年母の誕生日と母の日にアレンジメントをお願いしています。今回も素敵なアレンジメントで母も大変喜んでました(^^) いつもありがとうございます☆
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/06
    2018/04/21
    とても綺麗でした
    とても綺麗だと喜んでいました。母の日の時期でも日時指定できるところも助かります。またお願いしたいと思います。
    注文日:2018/04/17
    2016/05/05
    ありがとうございます♪
    昨年に引き続き今年も母の日用にお願い致しました。 ピンク&レッド系でお願いしたのですが、今回も素敵なアレンジで母も喜んでくれました♪ ありがとうございました☆
    注文日:2016/04/27
    2015/05/14
    母の日に喜ばれました
    購入時の自分のミスで、発送先を母の住所ではなく 自分の住所にしてしまい思いがけず 商品を見ることが出来ました。 元気になるように、とオレンジ色で作って頂いたのですが とても豪華で素敵なアレンジになっていました。 もちろん母にもとても喜ばれました。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/03
    大満足♪
    母の日にあげようと思いこちらを利用させていただきました。 届いたものを私も見たのですが、とてもボリュームがあって、お値段以上の感じがしました♪ また記念日にはお願いしようと思います(^ー^) ありがとうございました☆
    注文日:2015/03/26
    2013/07/05
    No178さん
    いつもありがとうございます。
    いつもイベントの際はお願いしています。とても華やかに作っていただけるので、母も方も大変喜んでおりました。
    注文日:2013/05/01