法人向けフラワー★お祝い花専用フラワー3,...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CFM Tokyoさん
  • CFM Tokyoさん

5 2019-05-09

連絡が素早い
相手先が 移転開業初日にも関わらず「休む」という信じられない
ことをしたために 配達がとどこおりましたがすぐに状況の御連絡をいただきまして
事態が把握できましたので、助かりました。
開業してその日に夜逃げでもしたのかと思いましたが、さすがにそうではなかったわけで
「営業開始日」を5月7日とすべきを5月1日と記載して案内を撒くからこういうことになるわけです。

4 2019-03-14

リクエスト通り!
色味など希望を添えて依頼したところ、画像を見るとその通り素敵に仕上げてくださいました。
画像で確認できるのも凄く便利・安心です。
欲を言えばメッセージカードがどのようなものか、事前に確認やチョイスできると嬉しいです。
あと全体のサイズ感が分かる画像もあるとなお◎
機会があればまた利用したいと思います。

• 仏9846さん
  • 仏9846さん

5 2019-05-15

とても喜ばれました
先日お店の開店祝いで購入させてもらいました。
イメージ通りの仕上がりで先方にも大変喜んでもらえました。
色合いやイメージを注文通りに仕上げてくれた事に感謝です。ありがとうございます😊

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

5 2017-06-30

良かった。
退職する上司に送る花束を購入。思っていたよりボリュームがあり良かったです。咲ききっている花ばかりではなく蕾も沢山あり楽しめる時間も長そうでした。ただアレンジはお任せミックスで注文し、送る相手として男性で定年退職の上司に送る花で頼んだのですが、全体オレンジ系や赤の花が多かったです。華やかでいいですが、若い女性向け?って感じでした。

4 2013-07-17

ありがとうございました
かわいらしくアレンジしていただき、ありがとうございました。
また機会があったら、利用させていただきます。

5 2013-04-20

大変満足しています。
いつも送られた花がどういうものだったのか気になっていました。
こちらのショップでは実物の写真を見せてくれるので安心です。
相手の方のイメージをいくつかお伝えしたところ、まさにぴったりのアレンジをしていただいており、感激しました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
次の機会も利用させていただきます。

5 2016-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この価格で大満足です!
届いた先から写真を見せて頂きましたが、思った以上に豪華で、この価格!是非次回もお願いしたいと思います!
飲食店のカウンターに飾っても小さくなく充分な大きさです!

4 2015-03-19

開店祝い
友人の開店祝いをお願いしました。鉢物にしたので、少し物足りない気がしました。花束にしたらもっと豪華に見えたのかも。でも、鉢物の方が長生きなので、喜んでもらえました。

5 2014-10-04

なかなか良い
取引先の事務所移転にあたり、花でも・・・と思ってみましたが
新事務所が、広くない事を知っていたので、
小さくて豪華に見えるものを探していました。
見た目は小さいですが、ゴージャスにして頂きましたし、
先方からお礼の電話を頂きましたので満足しています。

4 2014-07-13

間に合いました
弊社で引っ越し内装をした先に贈呈。引っ越し作業やってから、お花のことを思い出し、慌てて送りました。以前も利用しました。
お礼の電話いただきました。

• yi6832さん
  • yi6832さん

5 2014-04-21

お手頃で、写真も見レ、送る側も喜びです。

5 2014-03-17

ありがとうございました
丁寧に対応いただき感謝しています、ありがとうございました

5 2014-03-05

2回目の利用です。
先方も大変喜んでいました。色系が選べるので、相手の好みの色を注文しました。
また、注文したいと思います。

4 2014-03-03

喜ばれました
急ぎで送れるSHOPを探していました。即日発送していただき、無事希望日に届きました。連絡メールもすぐに届き、お値段もお手頃で、利用してよかったと思います。

• tftf9972さん
  • tftf9972さん

4 2013-07-06

商品はよかったです。
商品はなかなかボリュームがあってよかったですが、カードが少し…。フォントなども考慮して頂ければ嬉しいです。