お供え用花束★ロカルノ3,500円【送料無料...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月30日00時00分〜2020年09月10日23時59分
3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-26

いつも利用しています。
お盆、お彼岸など実家が遠方なので利用させてもらっています。
夏は暑く、いつも心配していますが綺麗な状態で届いているようで実家の両親も喜んでいます。
おまかせの花束を選ぶこともありますが、前回内容が少し物足らなかったので今回は内容のしっかりしてものを選びました。

5 2017-12-22

義父の七回忌のお供え用にお願いしました。
値段の割にはボリュームがあって、とても良かったです。仏壇の横が華やかになって、義母も、とても喜んでくれました。

4 2017-01-14

彼の母へのお供えに
年が明け、彼の実家が片道12時間かかってしまいお墓参りに行けず気持ちでお花を送らせて頂きました。値段のわりにボリュームもあり綺麗だったそうで良かったです。彼の母はお花が好きだったので喜んでくれていると思います。

5 2015-01-13

リピートしてます。
実家にいつも送っています。安心して毎回お願いしています。今回も年末の忙しい時に送付先の変更もあったのに最速で届けて頂きました。

5 2014-12-29

父の命日にお願いしました。とてもきれいなお花だと連絡あり、喜ばれました。

4 2013-05-28

お供え花束 ロカルノ
実家の亡き母にお供えしてもらい、感謝の言葉頂き、満足しています。

4 2012-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用のお花
お供え用のお花はどこででも買えると思うのですが、スーパーで買うとの注文して届いたお花では、活けた時の持ちが違うと喜ばれました。スーパーと比ベルのは失礼!でした。

5 2012-01-11

とても綺麗だったと先方から連絡ありました

5 2009-08-19

供養の花に最適
お盆用に、購入いたしましたが、りっぱに飾ることが出来ました。

3 2010-05-06

法事
法事用に事前に用意してもらいました。とても良い花でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花