土日祝も営業!お祝い花専用フラワー10,000...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana0362さん
  • hana0362さん

5 2018-09-28

いつもどおり素敵なお花をありがとうございます。

5 2014-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色や、イメージ、サイズなど、細かなことをお願いしましたが、豪華な御花を贈る事が出来て本当に良かったです。
先方も、店の入口に飾って頂くほど、豪華な御花を、とても喜んでくださいました。

5 2013-04-07

会社社長へ 古希祝サプライズ
会社イベント時に古希を迎える社長向けサプライズで購入。園芸にうるさい一家ですが、内容ももちろん文句無く喜んでいただきました。

5 2010-11-27

会社75周年記念イベント用
サプライズに使用しました。1万円は思った以上に豪華でよかったです。センスも納得できました。

5 2016-02-04

いつも安心してお願いできます
知人の公演に楽屋花をお願いしました。
おまかせの注文ですが、いつもとても鮮やかなアレンジをしていただき
満足しています。
届けた花が画像で確認できるのも信頼のポイントです。
どのようなものが相手に贈られたのか解るので安心できます。

• wakakokoさん
  • wakakokoさん

5 2015-10-31

綺麗
かなりのボリュームがあり、お祝いにとても良く喜んでいただけました。
色々選べたのですが おまかせで安心できるので良かったです。

5 2014-11-28

素敵でした!
おまかせアレンジをお願いしたのですが、とっても素敵でした!両親へのプレゼントだったのですがとても喜んでいました。本当に良かったです。

4 2014-10-12

華やか!!
ボリューム満点で、彩りもいいし、大満足です。

5 2014-08-25

大満足です!
値段以上の見栄えのする、とっても素敵なアレンジを作っていただきました。、贈った方にも喜んでいただけました。お花を贈る時は、是非利用したいと思います。

5 2013-12-20

開店祝で贈りましたが、とても大きく立派で綺麗だと大変喜んでもらえました。またお願いしたいと思います。

• yukingさん
  • yukingさん

5 2007-03-05

イメージなどを選択できるので、こちらのお店にオーダーしました。とてもセンスの良いアレンジメントに大満足でした。

• degilogさん
  • degilogさん

3 2014-10-03

送った花の画像がない。
とても残念です。忙しいのは、理由にはならないと思います。御社の使うメリットはどのような花を送ったかを確認できるからだと思います。
今後もショップをされるのであれば、繁忙期を理由にするのはご商売的に如何かと思います。