誕生日専用フラワー3,000円【送料無料】【...(いいHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 母へのお花
  • 急遽渡す事となり、即日発送のところに絞り探していました。15時までの注文で発送していただけるのは大変助かりました。赤系アレンジ豪華で指定させていただきましたが届いてびっくり、予想以上に素敵で贈る側の私の胸が躍りました。メインのお花の本数が特別多いわけではないようですが(このお値段なら十二分ですね)とても綺麗にアレンジしてくださり素晴らしい状態で届き感激です。このお値段で送料無料でこ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 日曜日の朝に注文し、明日楽で月曜日に無事届けてもらいました。他のショップは日曜休みなどで、明日楽で月曜日に届かないことが多く、こちらのショップを利用しました。パープル系の色を選択しましたが、届けていただいた花の写真を見た限り、パープル系というよりはブルー系でした。色がイメージと違ったので星3つです。ボリュームは実際のものを見ていないのではっきりわかりませんが、3000円でよくあるサイズだと思います。 ・・・(続きを読む
  • kyousansanさん
  • 30995459さん
  • 30995459さん

4 2019-07-06

1つ残念…
届けて欲しい前日の昼12:50くらいに急遽注文。早くて本当に助かりました!!届いた花の写真を送ってもらうと3千円より豪華に見え満足です。ただ、「けいと」と言う花がボロボロで下に散らばってたらしく…やはり見た瞬間にそちらの方が気になった様です…。なので少し残念★4つで…

5 2019-05-15

母へのお花
急遽渡す事となり、即日発送のところに絞り探していました。
15時までの注文で発送していただけるのは大変助かりました。
このお値段で送料無料でこの仕上がりは、本当にこちらで購入して良かったと思いました。
この度はありがとうございました。
また利用させてください。

5 2019-07-21

綺麗でした
贈りものに利用しました。大変綺麗で、好評でした。また利用したいです。

5 2018-03-20

とても喜んでもらえました。同じカラーでも様々な種類のお花が使われていて、綺麗なだけではなく見て楽しんでいるようでした。
発送前に商品の写真を見る事ができるので贈った相手ともそのお花の話ができるのでとても良かったです。
カラーもイメージも要望通りにして頂き感謝しています。また利用させて頂きます。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,732

5 2013-05-01

上品な豪華さ
友人のお誕生日に贈りました。
アレンジ・イエロー系・豪華に、の希望で作っていただきました。
発送後にWeb上で画像の閲覧ができ、イメージが確認できたので安心できました。
イエロー系というよりは少しクリーム系にも思いましたが、上品な豪華さで、いい意味で期待を裏切られた感じでよかったです。
ステキなアレンジメントだったので、また機会があれば、利用させていただきたいと思いました。
友人も喜んでくれて嬉しかったです。

5 2009-03-24

母の誕生日プレゼント
ぎりぎりで購入して緊急発送してもらいました。

5 2009-02-24

母へ
母の誕生日プレゼントに予算3000円で花を送りたくて・・・探していたら、このお店に出会いました。送料込みの3000円は当に理想にピッタリでした。お店の方の対応も良く、誤って自宅住所へ送付となっていることに気づき、すぐに住所変更の手続きをしてくれました。出来上がりの画像も見ました♪すごーく綺麗で、この値段でここまでしてくれるなんて!と思いました。またリピします。花って良いですね♪

4 2009-12-15

プレゼント
お花を贈っても実物を見れない事が多いので、写真がみれるところが、とってもいいと思います。安心できました。

5 2009-11-29

妻の誕生日用
妻の誕生日に花束でも贈ろうかなあと思い、送料込みで3,000円ということでしたので購入しました。どのような花束になるのか私も期待していたのですが、お値段以上の見栄えで、また、妻にも喜んでもらえました。
また、何かの機会に利用させていただきたいと思います。

4 2009-05-29

値段の割りに見栄えもよく、かわいい感じでよかったです。

5 2008-04-21

誕生日プレゼント
送料込みで3000円。
しかも希望のイメージで作ってもらえるし、希望日にメッセージ付きで届けてくれるのでお勧め。
どんな花が送られたかは、花の画像も見ることが出来るので安心です。

5 2008-01-14

★義母の誕生日に★
年末年始を挟むお買い物にも、
とっても丁寧な対応で、高感度「大」です!
「色おまかせ」で頼んだのですが、
お花の種類は選べた方がいいかなぁ
と思いました(^_^;)
でも義母も喜んでくれたので、
またリピしたいです★

5 2007-10-12

義母の誕生祝に贈りました。
迅速で丁寧な対応で、日時指定もしっかり守っていただけました。おまかせアレンジメントだったのですが、写真で確認できるのは嬉しいサービスでした。また機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました

• kakatoさん
  • kakatoさん

4 2007-06-29

友人の誕生日に毎年花を贈っている
今年はこちらのお花のアレンジメントを贈ってみた
結構好評で癒されますとお礼のメールがw
花束だと一人暮らしにはちょっと大変ですけど
アレンジメントだとそのまま飾れるので良いですね

• 拓&拡さん
  • 拓&拡さん

5 2008-02-17

誕生日祝い
母の誕生日祝いして送りました。とてもよろこんでもらいよかったと思います