大豆だけで作ったソイプロテイン(大豆プロ...(サプリの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

毎日朝牛乳とシェイクして飲み続けておりますが、肌の調子は良いです。

4 2019-02-21

4 2019-02-21

4 2018-05-03

5 2017-10-05

毎日牛乳に混ぜて飲んでいますがおいしいです。

5 2017-07-25

味も良く、価格もまとめて買えば送料無料になるので重宝しております。

5 2017-03-12

いままでアムウェイのプロテインを飲んでいましたが小麦たんぱくが入っているのが気になり、こちらを購入しました!アムウェイのプロテインよりも飲みやすくて美味しい!リピします!

3 2018-09-13

乳化剤が入っていないので助かります。少し混ざりにくいですが余分なものが混入されていない安心のほうがうれしいです。

3 2014-10-01

商品はまだためしていませんが、発送元の欄に当方の住所、名前が記載してありました。こういう発送方法はやめてほしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他