大豆だけで作ったソイプロテイン(大豆プロ...(サプリの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 247件)次のページへ

4 2009-04-30

大豆のってのが
ナイスです。と思い購入!飲むときは林檎100%ジュースでわって飲んでます。とっても飲みやすくって、続けられています。

5 2015-07-15

大豆プロテイン1kg、マカ、Lカルニチン!
大豆まるごと豆乳にアサイと、大豆プロテインに、米ぬか、
Lカルニチン、マカ、ビール酵母、粉寒天、オリゴ糖、グリシン、ココナッツミルクスムージーとマンゴー味のスムージーを、混ぜて、オリジナルスムージーを、毎日、朝晩、
飲んでいますが、ずっと、停滞していた体重が落ちて
空腹も満たされて健康的に過ごせていましす!
体重も疲れを感じず、毎日、過ごせています!
今後が楽しみです!!

5 2014-12-02

美容のために♪
以前、購入して飲んでいましたが、しばらく中止していたら、髪や肌の調子がわるくなり、再び大豆プロテインを注文して飲み始めたら、髪や肌に艶がでてきて調子がよくなりました。牛乳、ココア、きな粉、すりごまと一緒にシェイクして飲んでいます。これからもリピしていきたいと思います♪楽天から定期購入できたり、1点から送料が無料になるといいな〜と思います。送料や個数で悩まず即注文しやすくなると思います!

• ken1sanさん
  • ken1sanさん

5 2011-05-02

1食置き換え型のダイエットドリンクに
1食置き換え型のダイエットドリンクが各社さんからでていますが、どれも値段が高すぎて続けるのに躊躇していました。そんなときにこれを発見。私は大豆プロテインにこのお店で売っているカルシウム&マグネシウムパウダーをいれて、あとは市販のココアパウダーをいれて飲んでます。味もおいしくとにかく安くできるので続けられそうです。

4 2011-05-28

美味しいです。もちろん大豆の味しかしませんが。
ダマになります。
体調良くなりました。

• basottoさん
  • basottoさん

5 2011-05-26

毎朝、牛乳で2カップ飲んでいますが、飲みやすいです。まだ1週間ですが続いています。これなら続きそうです。

4 2011-04-14

たんぱく質
たんぱく質の補給に買いました。
水だけだとんーおいしくはないですね。牛乳だと飲めます。

5 2011-03-31

大豆プロティン
大豆なのも植物性で身体にいいですね。
安いのも魅力です。

5 2011-03-31

プロティン
ここが1番安いので注文。
シェイクすると水にも綺麗に溶けて飲みやすいです。

• aru1990さん
  • aru1990さん

5 2011-03-27

からだ作りに
安く高品質なソイプロテインだと思います。
日々の健康なからだ作りにと牛乳とシェイクして飲んでいます。不味くはないですが、やはりプロテインだと思って飲んだほうが良いです。
運動前後に飲むと筋肉痛の回復が早いのは間違いないですね。
これからのこの価格で販売し続けて欲しい商品です。

5 2011-03-15

リピートです
3回目くらいのリピートです☆量もたくさんで安いし がんばってダイエットします!!

4 2011-02-28

無調整豆乳に近いので飲みやすいです。運動前後と就寝前に、水でシェイクして飲んでます。

5 2010-05-08

運動と共に
サイクリングを始めて6ヶ月 体は、確実に締まり腹筋などもだいぶ付いてきましたが、更にと思い、友人にプロテインを進められホウエイと迷いましたが、ソイ を選びました。
牛乳に混ぜ抵抗なく飲んでいます。更なる効果期待したいます。

5 2009-07-15

大豆プロティン
最初に買ったのが無くなりかけたので2回目を買いました。
毎日飲んでます。次3回目も買います。
ずっと買い続けます。値段も安いし飲みやすいし最高です!

5 2016-11-15

遺伝子組み換え大豆ではない!そうです。
レビュー見ていて、遺伝子組み換え大豆を心配しているのが目にとまり、私も気になったので、直接電話して聞いてみました。
遺伝子組み換え大豆ではないとの回答でした。
以前ずっとこちらの大豆プロテンを飲んでいて、何年かぶりにまた大豆プロテインを飲もうと思って、検索したら今はけっこういろんなところから安い商品がでていたので、試しに別会社の安いのを買ってみたら、えぐみ?味といい、香りといい、すべてが恐ろしく不味くて、毎日飲むにはさすがにストレスで、、こんなに違うものなんだと思いびっくりしました。多少高くてもこちらの商品に戻ろうかと思います。こちらの商品は素朴な大豆。ってかんじで、節分の豆まきの大豆みたいな乾燥っぽい香りはありますが、変なえぐみとかは一切なく飲みやすかったです。すごい乾燥っぷりで、粉が容器に詰替える時に舞っちゃったりしますが、逆に水分量が少ない分持ちもいいのかな?とも思います。こちらの20ccスプーンも便利♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他