2010/12/10
    peeboo2001さん
    豆乳っぽい味★
    成長期の子供とは別に自分とダンナ用にヘルシーでそこそこ安いプロテインはないかとさがしてたところこの商品を発見、アミノ酸スコア100と甘味がつけてないのが気に入りました。味は「豆っ!」そのものですね。粉ははったい粉のような感じ、溶かすと豆乳です。大豆、豆乳の苦手な人は甘味を入れたら飲めるかな?私は牛乳とコーヒー少々いれて、糖分なしで十分おいしいです。太ってはいないですが、健康上の理由でカロリー制限してるので、昼はこれとSOYJOY程度にしてますが、腹もちは結構なものです。粉が細かいので、冷蔵庫の中でこぼれやすいのがたまにキズ。
    注文日:2010/12/10
    2010/03/30
    ふくゴンさん
    初めてプロテインというものを飲みました。感想は「まっずーい。こんな量、もう絶対消費できない」でした^^; が、砂糖と牛乳とクエン酸を適量シェイクすると、飲むヨーグルト風味になって、私でも飲めました。 この商品については、値段がかなり安いと思います。続けやすい。
    注文日:2010/02/15
    2011/11/19
    バディ0528さん
    ワンコに・・・
    おでぶさんのワンコ8匹に・・ 後の2匹は正反対でがりがりです。 タンパク質の減少は骨にも悪いので良質のたんぱく質の摂取、BCAAなども入っているのでいいかも・・って思います。が後で検索したら他のお店でもっとお安く売っていたのでショックです。 同じアメリカ産大豆で1000円の差は結構大きいので今度はそっちに行こうと思ってます。 すみません ペコリ(o_ _)o))
    注文日:2011/11/15
    2009/07/15
    大豆プロティン
    最初に買ったのが無くなりかけたので2回目を買いました。 毎日飲んでます。次3回目も買います。 ずっと買い続けます。値段も安いし飲みやすいし最高です!
    注文日:2009/07/11
    2009/06/10
    とにかく値段が安い!
    値段が安い所をあちこち探してココが1番安いので決定! 代謝をアップして体脂肪を減らす為に購入!飲みにくい人もいるようですが私はまったく問題ありません。水に溶かして飲んでるんですが、きな粉とか大好きだしガンガン飲めます。次もリピします(^o^)
    注文日:2009/06/09