大豆だけで作ったソイプロテイン(大豆プロ...(サプリの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-11

まだ飲んでいないが...
優しいメールをありがとうございました。
良いお店だと思います :)

4 2018-05-03

毎日朝牛乳とシェイクして飲み続けておりますが、肌の調子は良いです。

• sumi5225さん
  • sumi5225さん

4 2017-08-24

飲みやすい^^
ソイプロテインはどうしてもダマダマになって飲みにくいのが難点だったのですが、これは割とさっと馴染んでくれて飲みやすいです^^
添加物も入ってないし、ちゃんと大豆の風味もあって美味しいし、朝晩と飲んでます。また購入したいです^^

4 2010-03-30

初めてプロテインというものを飲みました。感想は「まっずーい。こんな量、もう絶対消費できない」でした^^;
が、砂糖と牛乳とクエン酸を適量シェイクすると、飲むヨーグルト風味になって、私でも飲めました。
この商品については、値段がかなり安いと思います。続けやすい。

4 2010-10-22

アスリートでもなんでもない、普通に働く熟女ですが、
筋トレダイエットを始めるにあたり購入しました。
カラダが暖まる金時しょうがの粉末や、オリゴ糖粉末、
コラーゲン粉末など日替わりで加えて豆乳で割っています。
カクテル用の小さな泡立て器で混ぜても若干粉っぽさは残りますが、
一気に飲むので気になるほどではありません。
プロテインの効果がいかほどかはわかりませんが、
2週間経つと腹筋や足上げなどがラクになって、
ジーンズが緩くなってきました。
やはり食と運動を合わせると、ダイエット効果は上がりますね。

4 2010-03-04

お手頃な値段で
以前は動物性プロティンを使用していましたが、こちらに切り替えて運動後に飲んで1〜2ヶ月後くらいには体が引き締まった感じがしております。まあ、全てこれのおかげとは思いませんが。 あと、すりゴマを一緒に混ぜて牛乳で飲むとクリーミーな胡麻豆腐の味がして個人的には好きです。ゴマの抗酸化作用で老化防止にも効果があるかも!?胡麻には脂質がかなり含まれているので、牛乳は低脂肪がオススメ。お試しあれ

• makundaさん
  • makundaさん

4 2010-08-05

やせマッチョ!
ちょっと絞ろうと思いまして。
ホエイプロテインの摂りすぎは臓器の一部に負担がかかるという文献をみたことがありまして,大豆に切り替えました。
ホエイよりは筋肉の付き方が穏やかなのかなぁ
自分的にはきちんと締まってくれているので満足ですが。
シェーカーで振ってもダマになりやすいのですが,気にせずガブガブ飲んでます。
夜はコラーゲンと合わせて腱のケアも。
ダマできやすいので★4つ

4 2010-02-17

久々にプロテインを購入しました。スポーツドリンクに混ぜて飲んでみましたが、
やはりちょっと味が辛かったです。
試しにGokuriのPeachに入れたら、かなりいい感じになりました。

1.桃の味と香りが強く、プロテインの味が気にならない。
2.プロテイン特有のまったり感が、桃と似ている。
3.多少のダマも、ジュースのつぶつぶと勘違いできる?
4.缶なので、色が見えない。(結構重要かも)
5.缶が広口なので、粉を直接入れてもこぼす量が減った。

しばらくこれでがんばりたいと思います。

4 2011-11-19

ワンコに・・・
おでぶさんのワンコ8匹に・・
後の2匹は正反対でがりがりです。
タンパク質の減少は骨にも悪いので良質のたんぱく質の摂取、BCAAなども入っているのでいいかも・・って思います。が後で検索したら他のお店でもっとお安く売っていたのでショックです。
同じアメリカ産大豆で1000円の差は結構大きいので今度はそっちに行こうと思ってます。 すみません ペコリ(o_ _)o))

4 2010-12-25

以前はオプチマムを飲んでいましたが、今回、初めて大豆プロテインにしました。甘いのが苦手な人にはおすすめです。
オプチマムに比べて溶けるのも早く、甘くないので十分満足です。近々なくなりそうなので、また買いたいと思います。

4 2010-11-26

私は水にカルピス少々足して、このプロテインを混ぜています。シェイカーを使えばよくとけると思います。
とっても美味しい、というものではありませんが、
ザバスウェイトダウンを飲める人ならこちらの商品も大丈夫ではないでしょうか。
続けられる価格なので嬉しいです。
普段エクササイズ後に飲んでいます。

4 2009-07-19

たんぱく質補給に
普段の食事でたんぱく質が不足しているので補給目的で購入しました。飲み始めてから便通がよくなった気がします。しかし、やはりプロテインなので太りやすく肉付きがよくなります(笑)普通に食事してこれを飲んでいると確実に太りますね。豊胸などには全く効果なしです。

4 2010-02-28

買って良かったかも!?
商品購入して2ヶ月になります。毎日運動2時間やってます。僕は運動前と後ににアミノ酸を錠剤で取り終わりにプロテインを飲んでます。運動量にもよるかもしれませんが筋肉が付いた感じです。全てがプロテインのお陰かは分りません。運動量、アミノ酸の効果もあるかもしれませんのでテーマは!?かもです。でも安いのでまた購入します。★4は今では飲めますが最初は飲み辛かったです。

4 2009-04-30

大豆のってのが
ナイスです。と思い購入!飲むときは林檎100%ジュースでわって飲んでます。とっても飲みやすくって、続けられています。

4 2011-05-28

美味しいです。もちろん大豆の味しかしませんが。
ダマになります。
体調良くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他