2023/01/23
    マーちゃん0252さん
    自然な甘さ
    変に甘くないし、粉っぽいが、水を入れてシャカシャカすると自然な感じで飲みやすい。牛乳アレルギーでソイを探していたがコスパがいい。他に買い溜めしたソイがありますが甘くてカロリーが高いので早く片付けてまたコレを買いたいです。 タンパク質が取れたので三ヶ月で5キロ痩せて筋肉が少し増えました。ジムの人に私が一番いい数字だと褒められ、何をしたのか聞かれました。私はプロテインを朝飲んで、間食も置き換えて、アプリでタンパク質が足りないなら夜食もプロテイン飲んでました。牛乳アレルギーなうえにイーストも小麦もダメなので、栄養不足で、筋トレしても筋肉がつかないと言われましたが、コレを買って飲んでタンパク質を摂取して、痩せても筋肉が落ちないで脂肪は減りました。がんばってシルエットをきれいにしたいです。
    注文日:2022/11/22
    2010/03/30
    ふくゴンさん
    初めてプロテインというものを飲みました。感想は「まっずーい。こんな量、もう絶対消費できない」でした^^; が、砂糖と牛乳とクエン酸を適量シェイクすると、飲むヨーグルト風味になって、私でも飲めました。 この商品については、値段がかなり安いと思います。続けやすい。
    注文日:2010/02/15
    2010/10/22
    なおネィさん
    アスリートでもなんでもない、普通に働く熟女ですが、 筋トレダイエットを始めるにあたり購入しました。 カラダが暖まる金時しょうがの粉末や、オリゴ糖粉末、 コラーゲン粉末など日替わりで加えて豆乳で割っています。 カクテル用の小さな泡立て器で混ぜても若干粉っぽさは残りますが、 一気に飲むので気になるほどではありません。 プロテインの効果がいかほどかはわかりませんが、 2週間経つと腹筋や足上げなどがラクになって、 ジーンズが緩くなってきました。 やはり食と運動を合わせると、ダイエット効果は上がりますね。
    注文日:2010/10/04
    2010/03/04
    お手頃な値段で
    以前は動物性プロティンを使用していましたが、こちらに切り替えて運動後に飲んで1~2ヶ月後くらいには体が引き締まった感じがしております。まあ、全てこれのおかげとは思いませんが。 あと、すりゴマを一緒に混ぜて牛乳で飲むとクリーミーな胡麻豆腐の味がして個人的には好きです。ゴマの抗酸化作用で老化防止にも効果があるかも!?胡麻には脂質がかなり含まれているので、牛乳は低脂肪がオススメ。お試しあれ
    注文日:2010/03/04
    2010/08/05
    makundaさん
    やせマッチョ!
    ちょっと絞ろうと思いまして。 ホエイプロテインの摂りすぎは臓器の一部に負担がかかるという文献をみたことがありまして,大豆に切り替えました。 ホエイよりは筋肉の付き方が穏やかなのかなぁ 自分的にはきちんと締まってくれているので満足ですが。 シェーカーで振ってもダマになりやすいのですが,気にせずガブガブ飲んでます。 夜はコラーゲンと合わせて腱のケアも。 ダマできやすいので★4つ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/27
    2010/02/17
    久々にプロテインを購入しました。スポーツドリンクに混ぜて飲んでみましたが、 やはりちょっと味が辛かったです。 試しにGokuriのPeachに入れたら、かなりいい感じになりました。 1.桃の味と香りが強く、プロテインの味が気にならない。 2.プロテイン特有のまったり感が、桃と似ている。 3.多少のダマも、ジュースのつぶつぶと勘違いできる? 4.缶なので、色が見えない。(結構重要かも) 5.缶が広口なので、粉を直接入れてもこぼす量が減った。 しばらくこれでがんばりたいと思います。
    注文日:2010/02/11
    2011/11/19
    バディ0528さん
    ワンコに・・・
    おでぶさんのワンコ8匹に・・ 後の2匹は正反対でがりがりです。 タンパク質の減少は骨にも悪いので良質のたんぱく質の摂取、BCAAなども入っているのでいいかも・・って思います。が後で検索したら他のお店でもっとお安く売っていたのでショックです。 同じアメリカ産大豆で1000円の差は結構大きいので今度はそっちに行こうと思ってます。 すみません ペコリ(o_ _)o))
    注文日:2011/11/15
    2010/12/25
    以前はオプチマムを飲んでいましたが、今回、初めて大豆プロテインにしました。甘いのが苦手な人にはおすすめです。 オプチマムに比べて溶けるのも早く、甘くないので十分満足です。近々なくなりそうなので、また買いたいと思います。
    注文日:2010/10/14
    2010/11/26
    私は水にカルピス少々足して、このプロテインを混ぜています。シェイカーを使えばよくとけると思います。 とっても美味しい、というものではありませんが、 ザバスウェイトダウンを飲める人ならこちらの商品も大丈夫ではないでしょうか。 続けられる価格なので嬉しいです。 普段エクササイズ後に飲んでいます。
    注文日:2010/11/17
    2009/07/19
    まりもかちゃんさん
    たんぱく質補給に
    普段の食事でたんぱく質が不足しているので補給目的で購入しました。飲み始めてから便通がよくなった気がします。しかし、やはりプロテインなので太りやすく肉付きがよくなります(笑)普通に食事してこれを飲んでいると確実に太りますね。豊胸などには全く効果なしです。
    注文日:2009/06/20
    2010/02/28
    cruzin hawaiiさん
    買って良かったかも!?
    商品購入して2ヶ月になります。毎日運動2時間やってます。僕は運動前と後ににアミノ酸を錠剤で取り終わりにプロテインを飲んでます。運動量にもよるかもしれませんが筋肉が付いた感じです。全てがプロテインのお陰かは分りません。運動量、アミノ酸の効果もあるかもしれませんのでテーマは!?かもです。でも安いのでまた購入します。★4は今では飲めますが最初は飲み辛かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/18
    2009/04/30
    大豆のってのが
    ナイスです。と思い購入!飲むときは林檎100%ジュースでわって飲んでます。とっても飲みやすくって、続けられています。
    注文日:2009/03/29
    2011/05/28
    美味しいです。もちろん大豆の味しかしませんが。 ダマになります。 体調良くなりました。
    注文日:2011/04/05
    2011/04/14
    happynaomi24さん
    たんぱく質
    たんぱく質の補給に買いました。 水だけだとんーおいしくはないですね。牛乳だと飲めます。
    注文日:2009/07/27
    2011/02/28
    無調整豆乳に近いので飲みやすいです。運動前後と就寝前に、水でシェイクして飲んでます。
    注文日:2011/02/03
    2015/10/20
    タンパク質不足で食事指導を受けているのですが、プロテインは高くてなんとかならないかなと思っていました。 これは品質も良いし安いので購入しました。 液体には溶けにくいので飲み物に混ぜるときはシェーカーは必須かもしれないです。ヨーグルトに混ぜてぐるぐるかき回してると粉っぽさはだいぶなくなります。まさに大豆の粉!という感じですが、個人的にはまずいとは思っていません。なくなったらまた買おうと思います。
    注文日:2015/10/07
    2013/10/02
    Gomashioさん
    なるほど、これがプロテインなのか。
    こういった商品を購入するのは始めてで、他の製品がどんなのかわかりませんが、 ネットで情報を仕入れながら、いろいろ探して、味が付いているものはカロリーの 心配と味の当たり外れがあったり、面倒だなと思い、味やカロリーをのない物を 探してこちらにたどり着きました。効果的なものはよくわかりませんが。 他の方がも書かれている「粉っぽい」「大豆の強い風味」が全く想像できなかった のですが、なるほどと思いました。確かにちょっと飲みづらいのかな? スポーツドリンクと割って飲む方法と、無脂肪無糖ヨーグルトに水と カロリーゼロシュガーを適量で味を付ける方法と、2パターンで飲んでいます。 スポーツドリンクは、粉っぽさや大豆の風味なのかな?独特な感じが強調されて いる様に感じますが、味は飲みやすいのでむせずにスーッと一気飲み出来ます。 ヨーグルトの方は飲むヨーグルトテイストで飲みやすく、粉っぽさも薄れます。 きな粉っぽい風味も感じるので、ちょっと面白いかな…味がついていないので、 いろんな味を試せるのもいいですね…値段も手頃でなくなったらまた買います。
    注文日:2013/09/20
    2013/09/27
    牛乳で飲んでます
    みなさんのレビューの通り溶けずらかったです。 なので星はマイナス1。 カロリーが気になるところですが、牛乳+ラカンカ+きなこで飲んでます。 お水では飲みずらいかな・・・。 飲んだあとは腸?が活発になるのか、お腹がゴロゴロ鳴ります。 しかし、お腹が下るということはありません。 某社の置き換えドリンクを飲んでいたことがありましたが、腹持ちが悪くソイプロテインを試してみることにしましたが、こちらの商品は夜に飲んでいますが腹持ちもよく、お腹が空いて眠れないということはありません。 なくなったらまた買おうと思ってます。
    注文日:2013/09/15
    2010/12/17
    Mico.さん
    プロテインは風味が臭いなど苦手な人が多くいたので敬遠していたのですが、やはり偏りがちな食生活が気になりましたので購入しました。 まだそこまで実感などはないのですが、いつもより目覚めがいい気がしますw また届いたとき同梱してあったプロテインの飲み方やメリットなどが書いてあった本などとても気が利いていていいと思いました。プレゼントのショウガパウダーもよいんです。でもできればプレゼントにシェイカーが良かったかななんてw 梱包に関しては、簡易のもので逆によかったです。余計なゴミがでませんのでこういった包装で今後もお願いします☆
    注文日:2010/12/09
    2019/12/03
    Happy2011Makkyさん
    飲みやすいです
    発送も早く、発送メールなど対応が、丁寧でした。商品も大豆プロテインは、青汁などと混ぜて飲んでます。飲みやすいので、また、購入したいです。
    注文日:2019/10/27
    2014/01/21
    むさし4753さん
    甘くないプロテイン
    ほとんどが合成甘味料を使用してあります。甘くないプロテインを探すのも大変です。
    注文日:2014/01/20
    2013/04/05
    マッスルAKIRAさん
    週3回の筋トレ後と、昼食前に飲んでいます。ホエイのプロテインは太ってしまったので・・・。 飲み始めてからあまり経ってないのでダイエット効果は不明ですが、お肌の調子はいいような。 たっぷりあるので続けてみます!! シェイカー使用で、色んな味の豆乳と混ぜると美味しく飲めます。水と混ぜるとまずかったので・・・。 ダマになるのは安いので我慢します。
    注文日:2013/03/24
    2011/12/16
    poohkazu1667さん
    息子に頼まれて。
    筋肉をつけるために運動後に飲んでいます。 まあ、味はこんな物でしょうが・・・。 シャイカーがないと本当に混ざりずらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/14
    2009/12/12
    疲れたときに飲む!
    私の場合、疲れてどうしようもない時、プロテインを飲むと元気がでます。 毎朝違うメーカーのプロテインを飲んでいたのですが、味が甘すぎて違うものを探していました。 こちらは甘みが全くありません。 私は水に溶かして飲んでいますが、甘すぎるものよりもこちらの方が好きです。(おいしいくはありませんが・・) 次回も購入すると思います。 ただ・・ 賞味期限が少し短いような・・? 送料を考えてまとめ買いはできないので☆-1で。
    注文日:2009/12/08
    2009/05/13
    momo79220さん
    この量でこの値段は安いです。牛乳でお腹を下すので普通のプロテインが飲めないかわりに大豆はいいです。ただ味が美味しくないので他のものと混ぜて使ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/05/09
    2021/02/24
    このプロテインは 飲みやすいです きなこと混ぜたりして 飽きないように工夫して飲みたいと思います
    注文日:2021/02/17
    2020/07/23
    camomielさん
    アレンジ次第で美味しく摂取♪
    毎日摂取しています。始めは飲みずらいと感じましたが、Instagramで発信しているレシピを参考に料理にアレンジしています。私の場合、中でもプリンにすると断然摂りやすかったです◎アレンジ出来るのは、無味ならではだと思います!
    注文日:2020/07/04
    2018/06/11
    まだ飲んでいないが... 優しいメールをありがとうございました。 良いお店だと思います :)
    注文日:2018/05/26
    2018/05/03
    毎日朝牛乳とシェイクして飲み続けておりますが、肌の調子は良いです。
    注文日:2017/11/08
    2017/08/24
    sumi5225さん
    飲みやすい^^
    ソイプロテインはどうしてもダマダマになって飲みにくいのが難点だったのですが、これは割とさっと馴染んでくれて飲みやすいです^^ 添加物も入ってないし、ちゃんと大豆の風味もあって美味しいし、朝晩と飲んでます。また購入したいです^^
    注文日:2017/08/06