大豆だけで作ったソイプロテイン(大豆プロ...(サプリの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• basottoさん
  • basottoさん

5 2011-05-26

毎朝、牛乳で2カップ飲んでいますが、飲みやすいです。まだ1週間ですが続いています。これなら続きそうです。

4 2014-01-21

甘くないプロテイン
ほとんどが合成甘味料を使用してあります。甘くないプロテインを探すのも大変です。

5 2013-03-25

おすすめプロテイン
ほかのプロテインと違って糖分とか余計なものが入っていないから、脂肪を落としながら筋肉を増やすことができます。二度目の購入です。

5 2013-03-18

良質のサプリ
一般のプロテインは飲みやすいように糖分が含まれているので、筋肉をつけるつもりが一緒に脂肪がついてしまうことがありますが、このプロテインは大豆100%で糖分が含まれていません。おかげさまで3か月使用で1・5キロの脂肪減量と1キロの筋肉増量に成功しました。(もちろんトレーニングをしながらですが9

4 2012-07-31

毎日使用!
値段量からするとこれでしょう!甘さは自分で調整。d

5 2012-06-04

満足 コストパフォーマンス高い
満足 こコストパフォーマンス高い 甘くないのでちょっと飲みにくい。

5 2012-04-03

のんでます
毎朝呑んでます。味が調整されてないので心配でしたが、私には大丈夫。きなことかいろいろいれてるせいかもしれませんが。効果が楽しみです

• 007akiさん
  • 007akiさん

5 2011-08-18

本日とどきました!!
シンプルなパッケージで清潔感があり、筋トレで体を大きくしたい自分には、オシャッレな感じです(^^;)
アミノ酸スコアも良く、説明書も分りやすいのでGoodです。
早速、牛乳(低脂肪)とシエイクしましたが解けやすく美味しく飲みました!!
これからもよろしくです。

• wabizumaiさん
  • wabizumaiさん

5 2009-09-13

栄養補給に最適
家に、ずっと一人で居ると、食欲も落ちてきます。しかし、たんぱく質は摂らなければいけません。朝食欲が無いときは、プロテインにブドウ糖を混ぜて飲んでいます。少なくともそれだけで、一日必要なたんぱく質は補給できます。

• goofy3908さん
  • goofy3908さん

3 2014-01-05

問題なし
甘くないプロテインを探していて、この商品にたどりついて購入しました。
プロテインの知識はないので、いいのか、悪いのかは不明です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他