1 2020-06-26

ソイプロテインとして普通にいただきましたが会社としての明細書の出し方などがわけのわからない数字になって請求額がでていたので商品自体も不安が残ります。果たして表記通りなのか…

4 2019-12-03

飲みやすいです
発送も早く、発送メールなど対応が、丁寧でした。商品も大豆プロテインは、青汁などと混ぜて飲んでます。飲みやすいので、また、購入したいです。

4 2016-11-29

味は大豆。
価格と量は満足です。
毎日飲むなら充分なので少なくなくなって来たらたぶんリピします。

5 2015-07-15

大豆プロテイン1kg、マカ、Lカルニチン!
大豆まるごと豆乳にアサイと、大豆プロテインに、米ぬか、
Lカルニチン、マカ、ビール酵母、粉寒天、オリゴ糖、グリシン、ココナッツミルクスムージーとマンゴー味のスムージーを、混ぜて、オリジナルスムージーを、毎日、朝晩、
飲んでいますが、ずっと、停滞していた体重が落ちて
空腹も満たされて健康的に過ごせていましす!
体重も疲れを感じず、毎日、過ごせています!
今後が楽しみです!!

5 2015-06-15

ダイエット
なんかいい感じかな?
余分な甘味料が入ってないのが返って飲みやすい!
普通に牛乳か飲むヨーグルト350mlくらいに18g位入れてシェイクして飲んでます。主に夜ご飯の置き換えにしてますが夜に外食の時には昼に置き換えしたり夜も食べに行く前にいつもの半量だけ飲んで食べ過ぎ防止したりしています。飲み初めて2週間程ですが朝晩犬の散歩を長めにして運動の代わりにしていることもありなのか?2.8kg痩せました!*\(^o^)/*でもまだまだ目標達成ではないのでこの調子で理想の体重目指して頑張りたいと思います((o(´∀`)o))

4 2014-09-26

息子用
部活動後に、プロテインを飲む事になり〜
乳製品にアレルギーがあるため、ソイプロテインを探していました。
購入する前の質問にもすばやく答えていただき、安心して購入できるお店だと思い、購入しました。
購入後も飲み方などメルマがで送っていただいているので、助かっています。

5 2014-09-22

美味しい
思っていた以上に美味しいです!黄粉と豆乳で割ったりヨーグルトに混ぜて飲んでます。

5 2014-09-11

先ずは、このお値段に満足です。
味は、そのままでは、やはり飲みにくいので、子供にはココアなどと混ぜた方が良いです。
以前、プロテインとごま・じゃこ等を混ぜて炒ったふりかけを食べて美味しかったので、作ってみました。
ご飯にかけて、美味しかったです。

• yajiro2500さん
  • yajiro2500さん

5 2014-08-12

おすすめです
筋トレのために購入しているわけではなく 朝食欲がないので食べずに出かけるよりプロテインを飲んだほうが体によいので毎朝欠かさず飲んでます 肌にとてもいいんです 私はよく肌がきれいと言われます とてもうれしいことです(10代のころから今40代後半ですがまだ言ってもらえてます) 子供も肌がきれいですよ(男子ですが) 筋力のためと考えずに飲んでみるのもいいですよ

4 2014-08-11

大豆そのままの味
大豆の味です。溶けにくいですし、あまり味はしないので、味付き豆乳などと混ぜた方が飲みやすいです。けっこうな量が入ってます。飲むタイミングをメールでサポートしてくれるので、助かります。

2 2013-12-27

友人に頼まれて買いました。。
安く買え、筋肉のつかないプロテインなので、女性にはいいと思います。

• konayan7さん
  • konayan7さん

3 2013-09-06

お得感♪
安心価格で、量もたっぷり嬉しいです。
味は・・・、豆乳で割って飲んでいるので問題ありません。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2013-08-20

早速豆乳に混ぜて飲んでみました。
匂いは脱脂粉乳みたいでおいしそうと思いました。
ちょっと粉っぽいけど飲んでみたら意外と飲めました。
肉も魚も大豆製品も嫌いじゃないけど、食が細く量が摂られないので困ってました。
これでたんぱく質足りそうです。

4 2013-04-05

週3回の筋トレ後と、昼食前に飲んでいます。ホエイのプロテインは太ってしまったので・・・。
飲み始めてからあまり経ってないのでダイエット効果は不明ですが、お肌の調子はいいような。
たっぷりあるので続けてみます!!
シェイカー使用で、色んな味の豆乳と混ぜると美味しく飲めます。水と混ぜるとまずかったので・・・。
ダマになるのは安いので我慢します。

• 2345wertさん
  • 2345wertさん

4 2012-05-15

スキムミルクや粉末青汁を入れて
ホエイプロティンの甘味がダメだめなので重宝しています。脂肪がすくないスキムミルクをいれたり青汁を入れたりしてアキないようにしてます。ただダマになるので念入りにシェイクしないといけないのが難点。