大豆だけで作ったソイプロテイン(大豆プロ...(サプリの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-20

味や溶け具合は微妙…
普段はチャンピオンのホエイプロテインを愛飲しておりますが、ゆっくり吸収されるという大豆プロテインを試したくて購入しました。
味ですが、おいしくありません。
溶け具合も微妙です。
ただ、余計な添加物を混ぜて、不必要な付加価値もどきをつけて売りつけようとする国内大手メーカーとは違い、プレーンな状態での販売は好感が持てます。
カロリーは低いし、タンパク質はたっぷり入っているし、味と溶け具合を除けば、おすすめできるプロテインです。

• 2345wertさん
  • 2345wertさん

4 2012-05-15

スキムミルクや粉末青汁を入れて
ホエイプロティンの甘味がダメだめなので重宝しています。脂肪がすくないスキムミルクをいれたり青汁を入れたりしてアキないようにしてます。ただダマになるので念入りにシェイクしないといけないのが難点。

5 2011-08-12

何も添加されていないのが、自分流にアレンジできる。最近は、抹茶味に凝ってる。

5 2011-01-15

いいと思います。
味付けは自由、自分でコーヒー、ココア、ミロなどを一緒にシェイク、毎日寝る前、運動後に飲んでいます。

5 2010-11-03

大豆のプロティン、○キのと変わらない。
以前、○キのプロティンを使用していましたが、やはり高いことから、試しに購入。変わりはないと・・・
これから効果が実感出来るかです。

• RAKUNOBUさん
  • RAKUNOBUさん

4 2010-01-31

今まで、もっと高いものを利用していましたが、安いプロテインを探していました。
品質の割に、とてもリーズナブルな商品だと思います。

5 2009-10-29

ここ数年海外メーカーのホエイをネットで買ったいましたが久しぶりに大豆プロテインを買いました。溶け易いし甘味料を使ってないのいで変な甘みがないので飲みやすいです。
また利用させていただきます。おすすめです。お徳用サイズや複数購入の恩典があればありがたいです。

• fab84さん
  • fab84さん

5 2009-04-21

今まで、ザバスのウエイトダウンを飲んでいましたが、人工甘味料の入っていないこちらに乗り換えました。正直、味はおいしくないですが、それだけ余計なモノが入ってないってことですね。またリピすると思います。

• moriskeyさん
  • moriskeyさん

5 2008-08-10

この素材の良さで、この価格はあり得ないと思います。
次もまた注文したいと思っています。
よいものに巡り合えたと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他