大豆だけで作ったソイプロテイン(大豆プロ...(サプリの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-17

とても良いです☆
いつも通っている内科の先生がダイエットには無糖の大豆プロテインを飲むと良いよと言っていたので探したところ、こちらはとても安価で無糖なので購入しました。牛乳に混ぜて飲むとすごく美味しかったです☆☆ご親切に購入後アドバイスをいただき就寝前に摂取すると、なんと体重が減りました!朝の体重が前夜より0.2kgしか減らなかったのに最近は1kgも減少します。ビックリです。親切に対応してくれますし、本当に感謝しています☆

4 2011-11-19

ワンコに・・・
おでぶさんのワンコ8匹に・・
後の2匹は正反対でがりがりです。
タンパク質の減少は骨にも悪いので良質のたんぱく質の摂取、BCAAなども入っているのでいいかも・・って思います。が後で検索したら他のお店でもっとお安く売っていたのでショックです。
同じアメリカ産大豆で1000円の差は結構大きいので今度はそっちに行こうと思ってます。 すみません ペコリ(o_ _)o))

5 2011-03-15

リピートです
3回目くらいのリピートです☆量もたくさんで安いし がんばってダイエットします!!

• Mico.さん
  • Mico.さん

4 2010-12-17

プロテインは風味が臭いなど苦手な人が多くいたので敬遠していたのですが、やはり偏りがちな食生活が気になりましたので購入しました。
まだそこまで実感などはないのですが、いつもより目覚めがいい気がしますw
また届いたとき同梱してあったプロテインの飲み方やメリットなどが書いてあった本などとても気が利いていていいと思いました。プレゼントのショウガパウダーもよいんです。でもできればプレゼントにシェイカーが良かったかななんてw
梱包に関しては、簡易のもので逆によかったです。余計なゴミがでませんのでこういった包装で今後もお願いします☆

• rain0302さん
  • rain0302さん

5 2013-07-27

シンプルでいい
数回目のリピートです。色々試しましたがこちらは味に癖が無く使いやすいです。
あまり肉を食さないのでこちらでたんぱく質を補っています。
こちらのおかげかわかりませんが髪、爪も以前よりしっかりしてきたし
肌も年の割りに若いと言われています。
あたりまえなのですがいかにも大豆、な香りがします。個人的にはそこも好きですが。
ミルクティー、ココア、カフェオレ、バナナジュース、かぼちゃスープ、
ホットケーキミックスなど混ぜられそうなものに入れて習慣化しています。
コクが出ておいしいです。

5 2010-01-12

ジムでのトレーニング後に一番利用してます♪そのまま水に溶かすだけでも平気ですが、市販の味のあるプロテインと2:1(市販のは甘すぎるので3分の1で十分)でブレンドするのも飲みやすいです

5 2009-08-12

安くてたんぱく質含有量が多くて助かります(^^)
週5〜6で運動してるので、とても重宝してます♪

5 2012-06-25

リピート
5回目くらいの購入です。夏前にダイエット!!味も慣れました。

5 2012-04-08

無添加で、しかもリーズナブル!無添加の物は高いものが多いので本当に助かります!飲みやすいし言うこと無しです!肌の調子も良いような?!ただ送料無理だったら良かったかと!

4 2011-07-08

リピート★
3、4回目のリピートです★
飲みやすいし量も多いので満足です♪

4 2010-11-19

安いしプロテインスコアが100なのですごく良い商品だと思います。

5 2009-11-10

美味しくはありませんが、体にいいし、安心です、ずっと続けたい思います。

5 2009-08-20

4回目のリピート♪
大豆プロテインダイエット中なので、4度目のリピートです★この量で安いと思います♪

5 2009-05-31

大豆プロテインダイエット
3回目のリピートです☆
大豆プロテインダイエットは体にもいいし、オススメですっ♪

5 2009-03-27

大豆ダイエット!!
2袋目です。前回はyahooの方で買いました。1ヶ月前から大豆プロテインダイエットしてます!最初は味がなく、飲むのに苦労していましたがだんだんと慣れてきます。間食も減らして、私は1ヶ月で4キロ減りました。体にも良いしこれからも続けていくつもりです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他