【母の日 受付終了】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年04月01日00時00分〜2021年05月16日00時00分
2,700円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

可愛くて喜んでいました!
地方への配達にもかかわらず
くずれることもなく綺麗に配達していただけてよかったです!
めちゃくちゃ可愛くて家族も喜んでいました!

5 2020-05-13

満足してます
実家の母に。今年はコロナウイルスで移動が出来ないのでこちらを利用させていただきました。
配送の遅延を心配していましたが予定どおり母の日当日に到着したとの連絡があり母にも喜んでもらえてなによりでした。

4 2020-05-19

かわいいうえに、味もイロイロ楽しめておいしい○

5 2020-05-12

母の日のプレゼントとして購入しました。ひとつひとつが可愛らしいケーキで箱を開けた瞬間に声をあげて喜んでもらえました。もちろん可愛いだけでなく味も美味しくて、毎日1個ずつ楽しみながら食べています。

5 2020-05-10

一つ一つ小さいプラスチックのケースに小分けで入っていました。大きさもちょうど良く、いろいろな味があるのも良かったです。

5 2020-05-10

母の日のプレゼントにしました!
可愛いメッセージカードと可愛い箱で母も喜んでました。
また、商品自体も可愛く、美味しく満足です!

5 2020-05-10

可愛くて美味しい♪
遅延の可能性を考慮して、早めに発送してくださるなどの配慮、ありがとうございました。見た目がとっても可愛くて70代の母も大喜びでした!「どれ食べようかなぁ〜」と嬉しそうに選んでいました。それぞれ違う味や食感でどれも美味しかったです♪
また何かの機会にはお願いしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト