販売期間
2022年04月01日00時00分〜2022年05月16日00時00分
2,808円  買い物かごに入れる

4 2021-05-14

私は母の日に送らせて頂きました。
この商品をみた時、実家にいる母の顔を思い浮かべ、毎日仕事も頑張っていて、私たちのこともいつも気にかけてくれる母に仕事終わりに可愛らしいメッセージつきのプチケーキと一緒にほっと一息ついてもらえたらなーと思いこの商品を選ばさせて頂きました。
母からもめっちゃかわいいー!今からこれ食べまーす!と写メと一緒にメッセージをくれてすごく喜んでくれたので、本当によかったです!
ありがとうございました(^人^)

4 2021-05-03

可愛いだけじゃなく美味しい
今回リピート購入です。去年は実母に、今年は義母に送る予定です。5/9着でお願いしたのでまだ届いてはいないのですが、去年実母に分けてもらって食べてみたところ、可愛いだけではなく美味しかったのでびっくりしました。気づかなかったのですが、地元福島のお店ということもあって手土産等にもぴったりだなと。クール便のため送料がかかるのが少し残念ですが、ケーキ自体は大満足です。

• ny_sachiさん
  • ny_sachiさん

5 2021-05-26

美味しかったです
子供の頃に似たようなのを食べて、その頃の感動が蘇りました。食べてGOOD!見た目もGOOD!プレゼントにも最適だと思います。

5 2021-05-11

思ったより大きくて量も充分、何より可愛くてとっても良かったです。母の日のプレゼントにしたのですが、とても喜んでくれました。

5 2021-05-09

リピーターです!
ホワイトデーに引き続き母の日にも購入しました!味も見た目もクオリティー高い商品で本日9日午前中に実母と義母に届きます。反応が楽しみです!

5 2020-05-19

可愛くて喜んでいました!
地方への配達にもかかわらず
くずれることもなく綺麗に配達していただけてよかったです!
めちゃくちゃ可愛くて家族も喜んでいました!

5 2020-05-13

満足してます
実家の母に。今年はコロナウイルスで移動が出来ないのでこちらを利用させていただきました。
配送の遅延を心配していましたが予定どおり母の日当日に到着したとの連絡があり母にも喜んでもらえてなによりでした。

4 2020-05-19

かわいいうえに、味もイロイロ楽しめておいしい○

5 2020-05-12

母の日のプレゼントとして購入しました。ひとつひとつが可愛らしいケーキで箱を開けた瞬間に声をあげて喜んでもらえました。もちろん可愛いだけでなく味も美味しくて、毎日1個ずつ楽しみながら食べています。

5 2020-05-10

一つ一つ小さいプラスチックのケースに小分けで入っていました。大きさもちょうど良く、いろいろな味があるのも良かったです。

5 2020-05-10

母の日のプレゼントにしました!
可愛いメッセージカードと可愛い箱で母も喜んでました。
また、商品自体も可愛く、美味しく満足です!

5 2020-05-10

可愛くて美味しい♪
遅延の可能性を考慮して、早めに発送してくださるなどの配慮、ありがとうございました。見た目がとっても可愛くて70代の母も大喜びでした!「どれ食べようかなぁ〜」と嬉しそうに選んでいました。それぞれ違う味や食感でどれも美味しかったです♪
また何かの機会にはお願いしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト