【受付終了しました】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月01日00時00分〜2020年12月23日23時59分
3,186円  買い物かごに入れる

5 2019-12-26

和菓子+プチケーキ
ハロウィンバージョンが好評だったので購入しました。ケーキオンリーよりも和菓子が入る事で見た目も可愛らしく、大変喜んでもらえました。

5 2020-01-06

クリスマス会でとても喜ばれました。また購入したいと思います。

5 2019-12-22

甥っ子達のクリスマスパーティに贈りました。
可愛くて美味しくて、とっても喜んでもらえました。生菓子もとっても美味しかったみたいです、ありがとうございました。

5 2018-12-07

可愛くて美味しい
昨年購入して、大好評だったので今年もお願いします。
また実家や妹にプレゼントします。

5 2018-12-18

みんなで美味しくいただきました。
おじいちゃんたちとちょっとしたクリスマスを楽しみたく、ケーキを探していたら和菓子とプチケーキのセットを見つけて購入を決めました。大人も子どもも選びながら話が弾み、大人は和菓子を子どもはケーキを美味しくいただきました。

4 2017-12-02

見た目最高です
見た目可愛い!★★★★★ とにかくインパクトあります。
プチタルト味 ★★ クリスマスの飾りが硬くて食感の違い以上の違和感があった
和菓子味 ★★★ 普通です。特に美味しい!でもなく、まずいわけでなく。
この商品は見た目重視で買ったので、満足です。梱包ラッピングも素敵でした。
同梱で求めたチーズタルトは味良かったです。

5 2015-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評
クリスマス会の集まりに持って行きました。和菓子のクリスマスバージョンは珍しいと思い、購入しましたが、みんなに「かわいい♪」と大好評!
和菓子が苦手な人もいるかも・・・とタルトと上生菓子のセットにしましたが、「どれもかわいくて食べるのがもったいない」と言っていました。
私はサンタの上生菓子をいただきましたが、とっても美味しかったです。
今度はお正月バージョンを購入したいです。

5 2018-02-06

かわいい
うちでも食べましたが、実家と妹がところへもプレゼントしました。とってもかわいくて、美味しかった。
妹の所は、お正月に家族がそろった時に出したら、ちびっこたちが大喜びしたそうです。
甥も、練り切り美味しかったって言っていました。

4 2016-12-13

可愛い
見た目可愛いい〜 まだ食べてないから星4です。

5 2016-12-01

可愛いカップケーキを買う予定でしたが、和菓子好きの母の為に、ケーキと和菓子がセットになっている、こちらを見つけたので購入。
開けた瞬間、可愛いものが好きな母が大喜びしていました。可愛くて食べられない!と。(笑)
私がタルトを食べましたが、美味しかったです。
可愛いもの好きにはぴったりですね。

5 2015-12-16

プレゼント用で購入。
お菓子にうるさい母ですが、見た目もすごく可愛くとても喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト