Neon4759さんの【受付終了】セシボン-C'estsibo n-ハロウィ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

4 2020-10-24

可愛らしさに惹かれて購入。和菓子(練り切り)と洋菓子(プチケーキとプチタルト)がミックスされているので3世代で楽しめました。
中は個包装なのも食べたいものだけ型崩れや乾燥を気にせず解凍できて良かったです。
味も美味しかったです。
何より見た目が可愛いので女子会にも喜ばれそう。
けど洋菓子の方は5個中3個が画像と異なる物でした。同じハロウィンの物だしとても可愛いかったので別に良いですが、ネットショッピングは画像を信頼して買う面もあるので星一つ減らしました。画像とは違うモノが入る可能性についてわかりやすく言及してくれていた方がお店として信頼できます。
また、南瓜の練り切りですが、画像だと目鼻は上に貼ってあるように見えますが実際は掘って?あり多少は仕様の違いもあるようです(なんの問題もないですが)。
こちらのお店は他にも色々な可愛い商品があるので他のも手土産やイベントの際等に買ってみたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子